• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란힐러 시크릿주사 맞고왔는데..

끼룩끼룩구 2022-08-14 (일) 23:54 1년전 699
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (일산점)
의사명
모름
비용
25 만원
경과일
손주사는 의사 보고 가야할듯
리쥬란은 시술 직후 엠보 있어야한다는데
그런거 1도 없고 그냥 멍만오지게 들었음 ㅠㅠ
아프기는 엄청 아파서 ㅠ 좀 후회중
공장형이라서 저렴하긴 한데 이럴거면 그냥 돈 더주고 잘하는데서 하는게 나을듯 ㅠㅠ
Translating

88,490
320,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
호잇2 2022-08-15 (월) 00:09 1년전 신고 주소
싼건 이유가 있어 난 그래서 싼건 무조건 걸

끼룩끼룩구 작성자 2022-08-15 (월) 00:15 1년전 신고 주소
구니깐 ㅠ 후회중
nynana 2022-08-15 (월) 00:23 1년전 신고 주소
공장형이 좀 더 그런거 같아요ㅠ

끼룩끼룩구 작성자 2022-08-15 (월) 13:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 저렴해서 좋앗는데 아쉽당
슬예슬 2022-08-15 (월) 01:35 1년전 신고 주소
이거 의사잘만나야되요ㅠㅠㅠ

끼룩끼룩구 작성자 2022-08-15 (월) 13:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ공장형은 걸러야겟둠 ㅜ
슬예슬 2022-08-15 (월) 01:37 1년전 신고 주소
케바케인듯

끼룩끼룩구 작성자 2022-08-15 (월) 13:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 휴 돈아깝
네네요 2022-08-15 (월) 01:59 1년전 신고 주소
공장형에서 시술할때마다 효과 본적이 없음

ㅠ담부턴 돈좀 더 주더라도 다른곳가야겟다
라떼스콘 2022-08-15 (월) 14:24 1년전 신고 주소
리쥬란 진짜 아프다던데 고생많았오    ㅜㅜㅜ

끼룩끼룩구 작성자 2022-08-15 (월) 14:58 1년전 신고 주소
아픈데 ㅠ 효과는 그닥인듯 ㅠㅠㅠ흑흑
토마토1234 2022-08-15 (월) 19:22 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 어느정도 가격이 적당할까요?
하이킹 2022-08-17 (수) 03:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 리쥬란 효과가 없다니 ㅜㅜ
모디파잉 2022-08-17 (수) 19:06 1년전 신고 주소
나도 공장형에서 맞고 엠보 금방 사라진적 있는데
3-4주 뒤엔 피부 좋아졌었어!
그뒤로 긴가민가해서 그 병원 안가게 되긴했지만 효과 있기를 바랄게
파릉파름 2022-08-18 (목) 02:19 1년전 신고 주소
리쥬란 관심ㅣㅆ었는데
할때 의사손기술좋은지 잘 알아봐야겠네
과채루틴 2022-08-19 (금) 17:57 1년전 신고 주소
시크릿은 금액대도 꽤 나가던데 팁값두 별도 아니야??? ㅠㅠ 이런거는 금액 좀더 쎄도 괜찮은데루 가야겟구낭,,
hi