• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

보조개 후기

멈무11 2022-08-10 (수) 17:02 1년전 1756
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 3일째 되는 날

<수술 후 3일째 되는 날>

최근

<최근 >

작년 10월에 소개팅 앞두고 급 땡겨서 상담받으러 갔다가 상담받은 당일 날 하고왔어ㅎㅎ
원래는 비절개로 콕보조개로 하려고 했는데
상담실장님이 내 얼굴 보시더니 콕보조개보다 절개로
긴보조개 추천하시더라구 비용이 조금 생각했던 것 보다 오바되서 고민하는데 비절개로 하면 풀려도 재 시술 불가한데  절개로 했는데 풀리면 재 수술 해주신다고 하셔서
절개로 긴보조개 했엉
원장님이 이거 하고 나면 입꼬리도 좀 올라가는 효과도 있다고 하셔서 그때는 그냥 그렇구나 하고 말았는데 지금 보면 하기 전에는 입꼬리가 쳐진 편이었는데 하고 나니까 확실히 입꼬리 좀 올라갔당ㅎㅎ
수술하고 나서 1주일동안은 볼이 퉁퉁 부어서
진짜 누구 만나기도 싫었다.. 애주가인데 술 마시면
염증 생겨서 보조개 풀리니까 술 먹지 말라고 하셔서
강제 금주.. (난 비흡연자지만 흡연도 하지 말랬음)
절개로 해서 통증도 좀 있었어ㅜㅜ
곧 소개팅이라 어떻게 해서든 붓기빼고 염증 안생기려고
자극적인 음식도 안먹고 호박즙 자주먹고 약 잘 챙겨먹고
입안 소독 수시로 잘 해주니까 다행히 염증은 안생겼어
수술하고 일주일 뒤 쯤에 입안 실밥제거 하고 나니까
붓기 금방 빠지더라..
수술하고 3달 까지는 안웃어도 보조개가 있어서 좀
부자연스러웠는데 지금은 웃을때만 보조개 생겨서
자연스러워ㅎㅎ 흉터도 거의 없고 아직까지 보조개
안풀려서 잘 된 것 같아!
주변 사람들도 하기전에는 말리더니 한거 보니까
보조개 진짜 잘됐다고 자기도 하고싶다고 어디서 했는지
알려달라고 하더라ㅋㅋ
(그리고 수술하고 2주후에 소개팅 했는데 소개팅남이
보조개 진짜 이쁘다고 함.. 그날 사겼어)
Translating

댓글 44건
무드등 2022-08-10 (수) 17:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다ㅜㅜ 나 안그래도 보조개 수술 관심 있어서 찾아보는 중이었는데 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까!

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무드등 2022-08-10 (수) 17:49 1년전 신고 주소
대박>< 고마워!! 혹시 무포정일 때에도 보조개 잡혀있거나 그러진 않아? 웃을때만 잘 생기구 그랭??

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 18:05 1년전 신고 주소
웅웅 지금은 살이 차올라서 무표정일땐 안보이구 웃으면 생겨ㅎㅎ 혹시나 뱀자국 생기면 어쩌나 걱정했는데 살이 차올라서 그런가 뱀자국은 안생겼엉ㅎㅎ

무드등 2022-08-10 (수) 20:05 1년전 신고 주소
친절한 설명 도움됐다 고마워♡

요조한 2023-09-01 (금) 13:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2022-08-10 (수) 17:24 1년전 신고 주소
진짜 나도 웃었을때만 이쁘게 됐으면 좋겠다 ㅠ 혹시 병원 알려 줄 수 있어ㅠ?

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2022-08-10 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2022-08-11 (목) 11:20 1년전 신고 주소
헉 고마워!!!
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:08 1년전 신고 주소
결말이 아름답네
병원 추천해줄수있어?

멈무11 작성자 2022-08-10 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2022-08-11 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈무11 작성자 2022-08-11 (목) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:29 1년전 신고 주소
와 인상이 뭔가 되게 사랑스럽게 변하네 신기 ! 정보좀 알려줄수잇어?

멈무11 작성자 2022-08-12 (금) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑이에오 2022-08-11 (목) 18:12 1년전 신고 주소
이쁘다 긴보조개 병원정보 알려쥬라 넘이뻐!!

멈무11 작성자 2022-08-12 (금) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑이에오 2022-08-12 (금) 18:32 1년전 신고 주소
고마웡
초코찐빵 2022-08-12 (금) 04:42 1년전 신고 주소
대박 너무 예쁘잖아?! 혹시 정보 공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
dkene 2022-08-13 (토) 00:16 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ정보 알려줄 수 있어??

멈무11 작성자 2022-08-14 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이조이바이 2022-08-23 (화) 23:01 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있어 ?!

멈무11 작성자 2022-08-24 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자콩 2022-08-29 (월) 01:21 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 알려주실수 있나용!!

멈무11 작성자 2022-08-29 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자콩 2022-09-12 (월) 02:22 1년전 신고 주소
꺄 감사해요~~
구구까까3 2022-08-30 (화) 17:50 1년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나용? 너무 잘됐어요☺️

멈무11 작성자 2022-08-30 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-11-20 (일) 00:39 1년전 신고 주소
와 저 볼사진만 나왔는데 겁나 러블리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 병원정보랑 의사쌤 알려줄수 잇을까? 해보고싶다
피콩크 2022-12-22 (목) 10:02 1년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요? 부탁드려요 그리구 보조개 넘 예쁘게 잘 된 거 같아요!
밍독 2023-02-05 (일) 21:15 1년전 신고 주소
병원알ㅇ랴쥬랑
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:42 1년전 신고 주소
완존 도움되는 글이다.... 보조개는 3달까지는 꺼짐이 있구나.. 혿시 병원정보 부탁해도 될깡?
시하태 2023-06-01 (목) 11:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
itzyyy 2023-06-04 (일) 00:00 11개월전 신고 주소
나두 정보좀주랑 ㅜ
코랄색 2023-07-17 (월) 22:56 10개월전 신고 주소
크 예뿌다 병원 정보 나도 ㅠㅠ
소소림 2023-07-22 (토) 00:54 9개월전 신고 주소
병원 정보 줄 수 있어?? 예쁘다..
요조한 2023-09-01 (금) 13:04 8개월전 신고 주소
헐 ㅜ 나도 병원정보 너무 얻고싶다..알려줄수 있어?
바나나껌 2023-10-06 (금) 03:11 7개월전 신고 주소
헐 완전 내가 원하던 느낌이야! 정보좀 부탁해ㅜㅜ
Dagg 2023-10-11 (수) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰컴기프트 2023-12-16 (토) 08:46 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁행 ㅠㅠ 넘 늦게물어보는것같지만
ㅅ슈슈 2024-01-18 (목) 11:06 4개월전 신고 주소
나도 정브부탁행! 혹시아직도 있엉?넘예뻐
hi