• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러 비추

rawm022 2021-09-21 (화) 22:29 2년전 647
병원명
비공개
의사명
비공개
4개월전에 했는데 입술, 팔자 같이해서
팔자필러 비용만 정확히 기억은 안나는데 20정도 했던거같아요.

코랑 입술은 경험이 있고 팔자는 처음 맞아봤는데
코평수가 너부대대해지고 살짝 들린 느낌도 나는데다가
인중까지 길어보여서 코수술 망친 특유의 느낌이남 ㄷㄷㄷ
팔자맞고 이런부작용사례가 꽤 있더라구요.
유명한 병원도 아니고 동네 가까운 병원 그냥 들어가본거라
의사실력이 없어서 그런걸수도 있지만
팔자는 필러...
아닌거 같아요.
Translating

114,182
70,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왓서 2021-09-22 (수) 23:19 2년전 신고 주소
팔자 고민중이었는데 ㅜㅜ

rawm022 작성자 2021-09-22 (수) 23:53 2년전 신고 주소
잘알아보고 하세요
꽤긴시간동안 원숭이상으로 지냈어요ㅜㅜ
asdf5225 2021-10-01 (금) 23:14 2년전 신고 주소
저도 그랬어요 원숭이느낌나고…뭐라 설명해야할지 모르겠고 걍 사람얼굴이 아닌느낌ㅎㅎ

rawm022 작성자 2021-10-02 (토) 00:00 2년전 신고 주소
맞아여 원숭이상 ㅜㅜ
붓기빠져도 묘하게 원숭이끼가 있어서
한동안 우울하게다녔네요...
공야 2022-02-05 (토) 16:56 2년전 신고 주소
팔자는 채우는게 아니라고 저도 알고있어요 동안인 사람들도 앞광대 많으면 팔자 생긴다고 하더라고요 그래도 이쁜사람들은 이쁨
밀크티좋아 2022-03-21 (월) 16:36 2년전 신고 주소
저도 동네에서 하고 싶은데 팔자가 쉬운 것 같으면서도 어려운 부위인거 같아요 ㅠㅠ
hi