• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 600샷 맞아봤어요

니익네임 2022-08-22 (월) 13:32 1년전 1964
병원정보 확인하기
병원명
블리비 안산점
의사명
모릅니다
비용
24 만원
경과일
600샷 맞으면 굼방 효과 나온다고 상담실장께서 말씀하시기에 맞아봤는데 효과는 잘 모르겠어요! 아무도 제가 달라진 걸 모르고 저도 모르겠어요... ㅋㅋㅋㅋ 할 땐 마취크림 듬뿍 바르고 가서 턱 부분 할 땐 좀 뜨겁다는 느낌만 나고 아프진 않았는데 팔자주름 부분이 진짜 미칠듯이 아팠어요 전기 통하는 느낌??
결론은 효과도 미미하고 비용이나 통증 부담은 큰 별로인 시술 같아여
Translating

956,077
2,643,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pegasus808 2022-08-22 (월) 14:52 1년전 신고 주소
저도 슈링크 몇번 맞아봤는데 알듯말듯한 효과에 지침 -_-
울쎄라나 써마지 할려고요. 이것들은 비싼대신 효과도 확실하고 1년에 한번만 맞으면 된다길래..
마리오백 2022-08-22 (월) 17:32 1년전 신고 주소
효과도 효과지만 유지기간이 짧아서...
한유12 2022-08-22 (월) 23:07 1년전 신고 주소
슈링크도 케바케 인것 인가/.//
보이는게다는아냐 2022-08-22 (월) 23:49 1년전 신고 주소
저 슈링크 더블로 인모드(포마로만) 다 해봤는데 잠깐 얼굴 팽~한 느낌 조금 나고 나중엔 부작용 으로 더블로는 확 디집어져서 여드름 처럼 난리나고ㅜ 슈링크는 옆볼패고  그래서 담 부턴 이런거 하지 말자 했다가 5월달쯤 올리지오600샷 했는데 완전 쩔어여~~리프팅도  되지만 피부도 좋아지더라구요.올리지오는 600샷 해주면 1년 두번정도면 리프팅 효과 유지에 좋다네요~
민효린코원해요 2022-09-05 (월) 02:48 1년전 신고 주소
진짜 슈링크는 통증에비해 효과를 1도 모르겠.....
hi