• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 효과

쑤뎅이 2022-08-26 (금) 05:43 1년전 386
병원명
비공개
의사명
비공개
이중턱이 고민이라 여러 시술 알아봤더니 인모드만한게 없다고 하더라구요 그래서 인터넷 카페 중심으로 열심히 찾아보면서 시술 받아봤더니 인모드 효과 좋아서 하기 전후 차이 알고나니 다시 해야할 거 같아요....
Translating

2,100,088
1,894,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라몬98 2022-08-26 (금) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우머나이저 2022-08-26 (금) 13:23 1년전 신고 주소
친한 지인이 인모드 한거 봤는데 확실히 효과는 있어요 특히 얼굴에 지방 많을수록 효과 극대화 되는듯 근데 단점이 시술 후에 회복기가 좀 걸리는거같아요 일주일정도 얼굴에 화상기처럼 심하게 티나서 전 출근땜에 망설여지더라구여
jakka1234 2022-08-27 (토) 14:59 1년전 신고 주소
인모드 효과는 좋은데 회복기간 흉해서 나도 고민 ㅠㅠ
고영희냠 2022-08-28 (일) 21:48 1년전 신고 주소
저도 인모드 받고 싶은데 티 나지 않는 시술로 찾아보려니까ㅠㅜ 어렵더라고용 붉은기 얼마나 오래 가나요??
honeylove9 2022-09-06 (화) 07:52 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요? ㅜ
닉네임뭘로해야하지 2022-09-07 (수) 13:30 1년전 신고 주소
인모드가 효과가 좋긴 좋나보다 후기들이 대체로 괜찮네
hi