• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 종아리보톡스 실리프팅후기

Cksksj2w 2016-07-06 (수) 00:13 7년전 1692
엄청난효과
종아리보톡스  O

주변사람이 알아볼정도에  효과
턱보톡스 O

아프긴 더럽게 아프고 비싸긴 더럽게 비싸지만
아무런 효과도 없어서
내가 낸 돈을 되려 돌려받고 추가로 더받아 마땅하게 느껴진
글을 쓰려 잠깐 다시 떠올리기만해도 열불이나는 시술
실리프팅 ~>맨첨에 뭣도모를때 턱보톡스와 패키지로 싸게해준데서함
☆☆☆실리프팅 절대하지마세요.... 전 없지만 종종 후기에 실이비친다는 ㅡㅡ 부작용도 보임

이상입니당^^ ㅎㅎ
Translating

2,876,848
2,941,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오쉐이크 2016-07-06 (수) 08:06 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 공감합니다
종아리 보톡스 근육 많으면 효과짜짱이죠
턱보톡스는 남들이볼대 살빠졌느냐고 말할정도고요
실리프팅은 진짜..-_-;
지냉A 2016-07-06 (수) 22:52 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 턱보톡스 종아리보톡스
완전 공감해요 실리프팅은
저도 그다지 -_-
찹딸 2016-07-13 (수) 01:24 7년전 신고 주소
저도 턱 필러랑 실리프팅 80인가 주고했는데 ㅋㅋ 효과한개도 모르겠고... 휴..
치즈빙수 2019-07-22 (월) 21:42 4년전 신고 주소
어머 진짠가요ㅜ 다들팔자다사리지고
얼굴다붙었다는건 거짓후긴가봐요 에효
hi