• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리 보톡스 후기

뚱카롱 2020-03-31 (화) 09:30 4년전 643
병원에 상담가니 종아리 근육이 남자보다 많다고;; 완전 근육형 종아리라고 땅땅 판정받고 보톡스를 맞았습니다.
종아리 한짝씩 200 유닛 (총 400유닛) 맞았습니다.
시술은 20분이내 끝났고 액체가 주입되는 이질감빼고 큰 고통은 없었어요.
시술 후 걸을때 힘이 2주?정도 잘 안들어가고 종아리가 뻐근한 느낌이 들어요.

지금은 4개월정도 지났는데 확실히 전 종아리 근육이 많은지라 두께가 유의미한 변화를 봤어요.
부작용으로 보상근육이 생겼어요. 발목과 가자미근 사이에 보상근육이 생겨서 전체적인 종아리 실루엣이 울퉁불퉁하게 변했어요. 근데 이건 사전고지받은 부작용이기도 하고 종아리 사이즈 자체는 줄어들어서 전 만족하고 있어요. 가격과 시술시 고통 생각하면 뭐 낫뱃...
혹시 종아리 보톡스 받으실 생각이 있으시면 본인 종아리가 근육형/지방형/부종형인지 잘 판단하시구 근육형일 경우에만 효과를 보실거예요. 그 외의 경우엔 지방분해주사/지흡 같은거 추천...
Translating

2,250,629
1,190,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
whiterollu… 2020-04-08 (수) 10:28 4년전 신고 주소
저도 400유닛 맞은지 4개월정도 되요 ㅋㅋ 코로나라 안움직여서 다행히 아직 많이 안돌아왓는데 서서히 돌아오는게 느껴지네요... ㅜ 주기적으로 몇번 맞으면 덜 생긴다는데 님도 그렇게 맞을 예정인가요?
trivial 2020-04-10 (금) 02:44 4년전 신고 주소
두번 맞아봤는데, 근육형 다리인데도 용량이 부족한 건지, 효과 1도 못봤어요...
니맘 2020-04-14 (화) 19:05 4년전 신고 주소
아아ㅠㅠ전 근육형이라서 닭다리살? 이게 많이 효과보긴했거든요ㅠㅠ
진짜 저같은 경우 아니면 비추해요!
hi