• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간보톡스 제오민 3년째에요

수정민 2019-01-26 (토) 17:08 5년전 729
미간주름 심한데..
제오민으로 6개월간격 따박따박 교정(?)해주고있어요.
미간주름을 습관적으로 찡그렸었는데 표정이 많이 좋아진거 같아요..

한가지 오래맞다보니.. 그부분이 좀 도톰해지는 느낌이있어요 ㅜㅠ
맞고얼마안되서 더 두툼해지는거같고 시간좀 지나서 6개월다가오면서 두툼한것도 풀리고 주름도 다시 생기기시작하고 그러는거 같네요.. 이게 부작용이면 부작용일까요..

내성없는 제오민으로 맞아그런지 아직 효과가 안나타난다거나 그런건없고요..
미간을 못찡그리니 이마 주름을 움직이는지 이마에 주름이 또 신경쓰이기 시작합니다 ㅜㅠ
다음에는 이마도 같이 맞아야할것 같아요..

이래저래 손대면 하나씩 손 더 간다는말이맞나봐요..

요즘은 코 하고 싶어서 알아보는 중입니다.
Translating

2,592,019
110,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효효피 2019-01-29 (화) 23:20 5년전 신고 주소
근육이 다 헛있는건 아니라 계속 시술하다보면 부작용 생기기는 한다더라구요 ㅠㅠ 그래도 미간 풀어주는 정도는 정말 작은거라 넘 큰걱정 안해도 될것같아요!!
비비비티 2019-02-03 (일) 15:53 5년전 신고 주소
저도 코 하고싶어서 알아보는데 코필러는
얼마나 갈까요 ?
huuii 2019-03-25 (월) 03:13 5년전 신고 주소
원래 미간 맞으면 이마도 맞게 된대요ㅠ 그러다보면 끝도없다고..
예쁜오이 2019-06-12 (수) 10:30 4년전 신고 주소
이마 필러는 맞고나면 눈뜨기 힘들다던가 이마가 무겁다든가 하는 느낌이 있다던데 미간 보톡스도 그런 느낌 있나요?
이뿨질까0000 2022-03-22 (화) 10:06 2년전 신고 주소
두툼해지신다는게 미간이 두툼해지시는 걸까용??
hi