• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기요

이라이자언니 2018-11-19 (월) 23:19 5년전 332
ㄱㄴㅇㄴ 어플로 보고 간곳인데 이벤트 가격이라 하면서 후기 강요 대박 이더라구요.
솔직히 첫번째 방문후 후기 안썼거든요. 귀찮아서ㅜ.ㅜ
두번째 방문째 후기 써야 싸게 해주신다고;; 어찌보면 당연한건데 ㅋㅋ  병원서 후기 쓰고 재방문가격으로 다시 맞았네요^^
입술필러 처음인데 진짜 겁 먹었거든요. 아프단 얘기가 많아서..이병원은 마취연고 듬뿍 바르고 진짜 오래 방치아닌 방치?하시더라구요.  언제 하냐 물어도 더 있어야한다고ㅡ.ㅡ  근데 이게  신의한수 였음! 안아프더라구요ㅋㅋ  마취제 성분 포함한 필러이기도 했지만 진짜 안아픔ㅜ  모양도 이쁘게 잘됐어요.  근데 너무 빨리 빠져요.  주말에 다시 맞으러 가려구요.
Translating

49,267
339,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히나쮸 2018-11-21 (수) 12:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이라이자언니 작성자 2018-11-27 (화) 15:08 5년전 신고 주소
하나도 안아픈건 거짓말이고 참을만해요.  아픈것보다 들어가는 느낌이 싫음
키득 2018-11-21 (수) 21:46 5년전 신고 주소
유지기간은 얼마나 가나요?
노나99 2018-11-23 (금) 19:51 5년전 신고 주소
이쁘게 되겼다닝 축하해용
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:50 5년전 신고 주소
쥬비덤인가요 아님국산맞으셨나요
이라이자언니 작성자 2018-11-27 (화) 15:07 5년전 신고 주소
국산이요  그래서 오래 못가는듯요
몽턍 2018-12-02 (일) 19:00 5년전 신고 주소
입술은 많이 움직여서 금방 빠진다고 하더라고요ㅠㅠ
윤아짱1212 2018-12-03 (월) 11:00 5년전 신고 주소
어디인가요???? ㅜㅜ그렇게 빨리빠지나요
리터치 포함이에요??
hi