• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러 후기

사오러 2023-07-09 (일) 14:46 10개월전 755
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에 지이 하고 파인부분 어느정도 메꿔져서 만족했어
근데 볼륨감은 좀 줄었길래, 어차피 반영구적일거 필러하자 필러했는데 넘 좋다

난 정말 조금만 넣고싶은 마음이었는데, 첫번째로 상담간 곳에서 자연스럽게 하더라도 최소 5씨씨이고 이 이하로는 안된다는거야!

그래서 그런가..? 하고 다른 병원에서 상담받았는데 나 정도는 2-3씨씨는 충분하다고 하더라구 관자놀이도 지금보다 채운다면 좀 더 해야겠지만 추천은 딱히 안하셨구

그래서 2씨씨했는데 충~~분 한 것 같아 1씨씨했어도 만족했을 것 같은 느낌?ㅋㅋㅋ
처음 말대로 5씨씨했으면 진짜 과했을 것 같아..
아 참고로 2씨씨는 완전 뽈록하진 않고 자연스럽게 이어지는 정도 모양이야!

지금 삼일차인데, 붓기가 있긴하지만 그래도 나만 알아보고 부모님, 애인 다 몰랐오ㅋㅋ

가격은 좀 비싼 편(수입산기준 1씨씨당 30만원정도)이었지만, 실력있고 경험많은 전문의에게 받고싶어서 여기서 했어

이마 필러하기 전에 상담 몇군데 돌아다니면서 잘 상담받아봐
Translating

댓글 15건
토리곰 2023-07-10 (월) 01:46 10개월전 신고 주소
친구들보니꺼 이마 필러 만족감 좋더라
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:34 10개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 필러도...가격보다 ㅠㅠ 잘하는곳으로 선택해야 만족함..
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
지방이식도 진짜...잘 알아봐야함 ㅠㅠ 내친구도 얼지이 했다가...진짜 고생했음

내나마은카왕 2023-07-10 (월) 13:50 10개월전 신고 주소
왜에왜에 혹시 무슨 고생했는지 알려줄 수 있으까 ,..,?
내나마은카왕 2023-07-10 (월) 13:50 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ 필러랑 지방이식중에 고민중인데 ,,붓기는 심한편이야 ?

사오러 작성자 2023-07-17 (월) 20:49 10개월전 신고 주소
지이를 처음에 해서 그런지 붓기 쫌 심했었어 사람들이 거의 다 쳐다보는정도..?ㅋㅋ
필러는 2cc만 넣어서인지 심하지않았어
살구랑 2023-07-13 (목) 14:20 10개월전 신고 주소
맞아 난 이마 완전 울퉁불퉁 납작이라 총 6cc 정도 들어갔는데 2cc씩 나눠서 리터치 개념으로 들어가니까 과하지 않고 만족감 최고ㅜㅜ 지금 거의 3년정도 지났는데도 자연스럽게 남아있어서 좋아
또오 2023-07-21 (금) 14:26 10개월전 신고 주소
병원정보좀 알려주새여ㅜㅠ

사오러 작성자 2023-07-24 (월) 07:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪄엉 2023-07-23 (일) 17:19 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까??

사오러 작성자 2023-07-24 (월) 07:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiyoun 2023-11-12 (일) 15:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오러 작성자 2024-05-24 (금) 18:31 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐롱23 2024-05-29 (수) 17:28 9일전 신고 주소
병원정보, 의사 정보 알수있을까!?

사오러 작성자 2024-05-29 (수) 18:07 9일전 신고 주소
강남 ㄱㄹㅇ의원이야!
hi