• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

무턱필러+자갈턱보톡스+사각턱보톡스

숭구리당 2018-07-24 (화) 18:18 5년전 791
효과는 역시 필러가 가장 좋아요
우선 1cc를 결제하고 시술을 받으러 들어갔습니다
근데 제가 무턱이 심한데 의사쌤이 보시더니 2cc는 넣어야한다고 하시더라구요ㅠㅠㅠ그리고 볼살이 많아서 윤곽주사 추천까지...
근데 저는 시술 자체를 처음 해보는 거라 무서워서 그냥 1cc만 해달라고 했습니다 그리고 거울로 확인시켜주시는데 앞은 정말 브이가 돼있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 옆모습은 ㅜㅜㅜ그래도 저는 너무 만족했었습니다 근데 의사쌤이 계속 만족못하시는 얼굴 하시더니 0.5cc 서비스로 넣어주신다고 하시더라구요
전 감사히 받았죵 결과는 너무 만족! 제 생에 턱이 생긴 건 처음이였어요ㅠㅠㅠ 턱끝보톡스까지 맞아서 호두도 안생기더라구요

그리고 아픈 건 없었어요 마취크림을 발랐어서 그런지 필러 맞을 때 통증은 없었고 아픈 건 사각턱보톡스가 진짜 아팠어요ㅠㅜㅜ 따끔~ 이라고 말씀하시면서 주사를 놓으시는데 진짜...ㅠㅠㅜ

지금 필러 맞은지 3개월정도 지난 상태인데 이벤트가 국산으로 맞아서인지 그냥 제 턱이에요ㅜㅜ 빨리 꺼지기는 하는 거 같아요ㅠㅠ 그리고 맞은 후로부터 트러블.....ㅠㅠ 턱에 트러블이 계속 생기더라구요 이건 맞기 전에 후기 찾아보면서 예상한 거니까 그냥 그러려니 합니다
자금 모이면 또 맞으러 가려구요! 트러블 생겨도 그걸 이길만큼 턱 생긴게 너무 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋ 무턱이 너무 심해서 스트레스 많이 받으시고 트러블 나는 거 상관없다 하는 분들은 한번쯤 맞아볼만한 거 같아요!
Translating

2,684,769
1,956,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
몰랑물랑 2018-07-26 (목) 10:38 5년전 신고 주소
아진짜 턱은 왤케 맞으면 뭐가나는지모르겟어여 ㅜㅜ턱만그럼
Ouizur 2018-07-30 (월) 19:35 5년전 신고 주소
턱필러 진짜 맞고싶은데 트러블 생긴다니 고민되네요ㅠㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:34 5년전 신고 주소
오 후기 감사합니다!
윌리윌리윌리 2018-08-10 (금) 05:00 5년전 신고 주소
무턱 필러 한번 맛을 보면 다시 전 턱으로 못 돌아갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지기간 긴 걸로 맞으세요!! 좀 가격대가 있긴하지만 ㅠ 그게더 좋을거같아요~!
hi