• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

롬쿵 2017-10-11 (수) 20:01 6년전 669
대학생활을 하면서 점점 사람들과 사진찍을 기회도 많이 생기고 바다같은 곳을 놀러가면 사진도 많이 찍게 되었는데 평소에 거울을 볼때는 몰랐지만 사진을 보니 턱부분이 너무나도 맘에 들지 않아서 턱보톡스 고민을 계속 해왔고 결국 맞았습니다! 처음에는 많이 걱정되었는데 지금 3개월~4개월차 인데 조만간 또 맞을것 같아요 ㅎㅎ 저는 솔직히 확실한 차이는 모르겠는데 오랜만에 보는 사람들이 얼굴살이 빠졌다고 하더라고요 저는 원래 마른 편이라서 다들 모를줄 알았는데 물어보면 어? 이런 반응입니다. 그런데 제 절친들은 효과를 잘 모르겠다네요ㅠㅠ 그래서 이번에 한번 더 맞아서 확실한 효과를 보고싶네요! 보톡스 한번에 드라마틱한 효과는 너무 기대한 바였니 봅니다 ㅎㅎ
Translating

86,032
2,196,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모찌소녀 2017-10-11 (수) 22:46 6년전 신고 주소
저도 턱보톡스 하면서
얼굴살 많이 빠졌다는 소리 들어서
계속 주기적으로 하고 있어요
2017-10-12 (목) 21:48 6년전 신고 주소
맞다보면 안 맞아도 유지가 된다는디 사실인가용?
Dmdjdjdsnd… 2017-10-13 (금) 19:51 6년전 신고 주소
보톡스 짱!
1313임 2017-10-14 (토) 08:39 6년전 신고 주소
저도 턱 보톡스 1회 맞았는데
사진상으로는 티가 별로 안나긴 하는데
사람들이 얼굴살이 빠졌다고 하더라구요.
근데 근육을 축소 하는거라 얼굴 사이즈는 비슷해서 극적인 변화는 없는 듯요,,
황새벽 2017-10-15 (일) 04:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼꼼 2017-10-18 (수) 13:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi