• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 3회차 후기

은콩 2023-06-19 (월) 16:18 11개월전 994
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 (대전둔산점)
의사명
변동
비용
15 만원
알 많은 사람들 진짜 종아리 보톡스 정말 미친듯이 추천해..
처음 맞았을 때 용량 250씩 넣었는데 진짜 너무 아파서 괜히 했다싶었는데
벌써 3번째 맞고 또 맞으러 가려고 생각난김에 적어ㅋㅋ
난 거의 1년에 한 번씩 맞았는데도 효과 좋았어
3회차 때는 150씩만 넣어도 된다더라고 줄어든다는게 정말 다행

근데 이게 내가 알이 많아서 그런지..아프더라..
비유하자면 근육 조직? 세분화된 근육이 살려달라고 발악하는 느낌.. 두근두그누두눅는ㄴ 하는 느낌이야..
그래도 나는 계속 맞을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

86,336
2,620,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
윤지니양 2023-06-19 (월) 16:30 11개월전 신고 주소
효과좋으면 다행이지! 근데 ㅌㅇㅇㅍ 공자형 느낌 안들었어?
GgggggggG 2023-06-23 (금) 15:12 11개월전 신고 주소
종아리 보톡스 많으면 효과 좋아? 한종아리 해서 맞아볼까 고민했는데 고민만 하고 아직 안가서 ㅋㅋㅋ
슈슈슈슉수 2023-06-24 (토) 00:33 11개월전 신고 주소
나 진심 종아리부자인디
내일 맞으러가...젭알 효과있었으묜....
종아리 진심 칼로 잘라버리고 싶어ㅠㅠ
quartzz 2023-06-25 (일) 18:37 11개월전 신고 주소
종아리 보톡스 하면 효과 언제부터 나와?
하몽지 2023-07-04 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
병원 정보 줄수있엉!??
리이코 2023-07-07 (금) 01:35 10개월전 신고 주소
혹시 알만 많았어?!! 난 지방형도 같이 있어서
유르리봉봉 2023-07-08 (토) 15:15 10개월전 신고 주소
여름되니까 종아리 증말 짜증나!!ㅠㅠ
해뇽 2023-07-25 (화) 15:00 10개월전 신고 주소
나도 근육형이라 고민중인데!!!
낭냥 2023-08-23 (수) 00:08 9개월전 신고 주소
나두 종아리가 넘 골칫덩이야ㅠㅠ 근육형이라 모양이 안예뻐
hi