• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이벤트로 턱필러 맞았어요

이몽룡 2018-10-09 (화) 02:57 5년전 361
1년전에 맞았는데 후회해요
실장이랑 상담하고 원장은 주사만 놨는데 주사 놓으면서도 엄청 뾰족해지고싶나봐요? 이러더라구요
3cc나 넣었어요 턱필러 .. 안알아보고 가서 많이 넣는지도 몰랐어요 ㅠㅠ
넣고 일주일동안 붓고 멍도 들고 ...
다시 돌아가면 안맞거나 2cc 이하로 넣을거에요 ㅠㅠ
실장 상담 조심하세요
Translating

2,868,050
49,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재희4 2018-10-09 (화) 13:17 5년전 신고 주소
1년전인데 아직도 뽀족해요??오래가네요  전턱필러 맞고 턱에 뾰루지가 계속 났었어요 다신안맞으려고 했는데 지금은 하나도 없는데  다시맞아보고싶기도 하네요....망각의동물...

이몽룡 작성자 2018-10-11 (목) 15:54 5년전 신고 주소
아뇨 지금은 돌아왔어요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 원래 무턱도 아니고 엄청 평평한 편도 아닌데 ... 많이 넣은게 의아한거죠 ㅠ 이번에 윤곽때매 상담 다녀봐도 다 그말 하시더라구요 턱 필러을 왜 많이 넣었냐고
하우스와이프 2018-10-11 (목) 14:14 5년전 신고 주소
결국 턱필러넣은곳
너무뾰족해지셨나요?결과는어떻게나왔어요??ㅜㅜ
3cc면얼마안될줄알았는데 넣어보면과하나봐요

이몽룡 작성자 2018-10-11 (목) 15:55 5년전 신고 주소
턱이면 과해요 부위마다 다르죵 ㅠㅠ 그때 엄청 붓고 한 2달은 주걱턱처럼 보여서 창피했어요 ㅠㅠ 지금은 돌아왔습니더
진티엠기 2018-10-11 (목) 18:24 5년전 신고 주소
저도 3cc넣엇는데 빠질 생각을안해요
이젠 좀 빠졌으면 좋겠는데 여전히 뾰족해서
얼굴이 길어보이네요

이몽룡 작성자 2018-10-12 (금) 14:37 5년전 신고 주소
언제 넣으셨어요 ?? 전 4~6달 가는거 넣엇는데 주걱턱같아서 계속 만졌더니 좀 빨리 빠졌어요
배뱝미 2018-10-12 (금) 01:07 5년전 신고 주소
원장은 상담도 안 하고 바로 주사만 놓은 거에요? 그래도 돌아오셨다니 다행이네요

이몽룡 작성자 2018-10-12 (금) 14:37 5년전 신고 주소
네 주사 놓으면서 근데 엄청 뾰족해지고싶은가보다 이래서 당황했어요 ...;; 실장이 이정돈 넣어야된다 햇거든요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi