• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

래디에이스 턱끝필러후기

오아앙 2016-11-29 (화) 05:52 7년전 1386
아주살짝 무턱에 턱끝라인이 뭉툭해서 여성스러움이 부족한거같아서 래디에이스 필러 맞았아요 주비덤 레스틀린 등등 많은 필러가있지만 이왕 맞을꺼 오래가는걸로 맞자해서 radiesse로 맞았습니다 칼슘성분이라 흡수가 더늦게되서 보통 1년 최대 1년반까지 간다고해서 이걸로 정했어요! 맞을땐 그냥 따끔한정도구요 대신 턱끝에 짜장...묻은거같이 멍이 일주일정도가요 근데 맞자마자 턱끝이 살아나는게 느껴져서 신기하더라구요 주사를 10월초에맞았는데 처음엔 살짝 부어서 살짝 부자연스럽지만 v라인이였는데 1-2주일되니 좀더 자연스러운 v-u 라인이되더라구요 사실 전 맞고나서 1-2주가 더 예뻣던거같아요 안그래도 병원원장님이 주사기 한개말고 하나더 할까? 했는데 전 이런 시술이 처음이기도하고 그냥 장사하는거일까봐 거절했어요 ㅜㅜ 하지만 아직도 볼록하고 잘 유지되는중이고 만족중이에요 여성스러움이 훨씬 늘었어요! 수술부담스러운 분들에겐 턱끝필러 진짜 강추에요
Translating

27,605
2,620,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오늘그리다 2016-11-29 (화) 07:35 7년전 신고 주소
그건 유지가 어느정도 간다고 하던가요??

오아앙 작성자 2016-11-29 (화) 09:35 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 일년에서 일년반이요~
봄아1002 2016-11-29 (화) 15:12 7년전 신고 주소
저도 무턱인데 좀 맞고나면 여성스러워 질까요ㅠㅠ
플라워레이스 2016-12-01 (목) 06:38 7년전 신고 주소
턱끝필러  맞아보고싶어요 ㅠ혹 어디서 맞으셨는지??
테일러힐 2019-05-10 (금) 11:27 5년전 신고 주소
래디어스필러 요새도많이맞는거같아요..
솔직히 유지기간은 많이짧은거같아요
hi