• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 후기

꾸꾸슈 2021-06-22 (화) 16:43 2년전 476
병원명
비공개
의사명
비공개
전에 공장형 피부과에서 맞고 땅콩형 얼굴되서 안맞다가 근처 병원에서 피부관리 받다가 턱보톡스 가격 저렴하길래 맞았는데 원장님 손기술이 좋으신지 땅콩안되고 턱만 가름해졌어요. 너무 만족해서 최근에도 맞았어요. 꾸준히 이 병원에서 보톡스 맞을려구요. 차가운 룰러 같은걸로 턱 마사지하고 주사로 맞았는데 따끔하고 참을만 했어요.
Translating

42,245
317,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니나찡찡 2021-06-22 (화) 18:03 2년전 신고 주소
진짜 턱근육 많은사람이 보톡스한번맞고 효과보면 안맞을수가없음...
Dokong 2021-06-24 (목) 01:25 2년전 신고 주소
공장형은 진짜 비추에여ㅜ 요즘은 공장형 아니어도 제법 싸져서 맞을만하더라구요
tldussss 2021-06-24 (목) 02:15 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?? 턱보톡스 맞았는데 효과가 전혀 없는 것 같아요 ㅠ;;
애플7 2021-06-26 (토) 12:57 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요???
콩돌 2021-06-27 (일) 22:02 2년전 신고 주소
옆볼패임 주의해서 얇게 턱만 잘 맞아야한다던데..
악크바리 2021-06-28 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi