• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

생에 첫 입술필러

알밤군밤 2022-10-01 (토) 20:39 1년전 797
병원명
비공개
의사명
비공개

입술이 너무 얇아서 고민하다 많이 검색해보고
생에 처음 입술필러 맞아봤어요
병원 내부 깔끔했고 좀 유명한 병원이라 대기하는 시술환자들 좀 많이 있었네여
처음이라 아프다는 사람들이 많아서 엄청 걱정했는데
대기 환자들이 많아서인지 마취크림 바르고 좀 오래 대기하고 있었더니
시술내내 거의 안아팟고 선생님이 삐르게 추임새 넣으시면서 시술해주셔서 엄청 긴장 풀렸네여
자연스럽지만 예쁘게 필러 시술을 해주셨어요
처음 맞아보는 입술필러 완전 만족
리터치땐 더더더 넣어야지 욕심이 생기네요ㅎㅎ
Translating

2,512,266
1,811,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
코랄볼터치 2022-10-01 (토) 20:48 1년전 신고 주소
오 과하게 뀨듀입술 아니라 자연스럽게 잘된듯

알밤군밤 작성자 2022-10-01 (토) 20:53 1년전 신고 주소
감사해여 티안나게 해달라구 했어욤 헤헿ㅎ
라섹요망 2022-10-01 (토) 22:28 1년전 신고 주소
입꼬리도 올라가네여???
입술필러가 도톰해지는 것 말고도 입꼬리도 올라가나요

알밤군밤 작성자 2022-10-02 (일) 14:49 1년전 신고 주소
입꼬리도 살짝 했어요ㅎㅎ
h3j3e 2022-10-01 (토) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알밤군밤 작성자 2022-10-02 (일) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오오니 2022-10-02 (일) 00:58 1년전 신고 주소
헉 입술필러 생각도 없었는데 하고싶네요! 이뻐요!!

알밤군밤 작성자 2022-10-03 (월) 23:21 1년전 신고 주소
감사해용!!미세하지만 에뻐진 기분들고 괜찮은거 같아용ㅎㅎ
bsb818 2022-10-02 (일) 01:06 1년전 신고 주소
이뻐욧~~~~^^

알밤군밤 작성자 2022-10-03 (월) 23:22 1년전 신고 주소
감사해욧~~~~^^
sora11 2022-10-02 (일) 03:36 1년전 신고 주소
헉 이쁘게 잘 되신 것 같아요

알밤군밤 작성자 2022-10-03 (월) 23:21 1년전 신고 주소
헉 감사합니다ㅎㅎ
하오리라 2022-10-02 (일) 06:48 1년전 신고 주소
도톰하고 예쁘네요

너무너무 감사합니당 헿ㅎ
가능한 2022-10-02 (일) 18:02 1년전 신고 주소
짱이뻐요ㅕ~

짱 고마워여ㅕ~
dpdms123 2022-10-04 (화) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알밤군밤 작성자 2022-10-05 (수) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddl 2022-10-04 (화) 06:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알밤군밤 작성자 2022-10-05 (수) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dddl 2022-10-05 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy44 2022-10-04 (화) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알밤군밤 작성자 2022-10-05 (수) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연공칠 2022-10-04 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알밤군밤 작성자 2022-10-05 (수) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰 ㅎㅎ 2022-10-05 (수) 16:04 1년전 신고 주소
이뻐요
참치마요컵밥 2022-10-06 (목) 00:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어용 얼마나 넣으신거에요??
ㄱH굴흐l 2022-10-07 (금) 04:32 1년전 신고 주소
오오 듀 아니고 이쁘네
jjjus 2022-10-07 (금) 13:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘 된듯!!
해에엔쮸 2022-10-14 (금) 11:13 1년전 신고 주소
이거보구 입술필러예약ㅋㅋㅋㅋ잘됫뚬 나도 잘되랏
난콩콩 2023-01-23 (월) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi