• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드유니버스 3회 솔직후기

냥뇽뇽냥 2022-10-12 (수) 17:03 1년전 792
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상
비용
27 만원
경과일
인모드 fx+슈링크유니버스 200샷+지방분해주사 6cc 세트 이름이 인모드유니버스ㅋㅋ
인모드는 10분해줌 원하는데다가
대기 없을땐 아예없고 있으면 15분까지 기다려봄

상담할때 포마도 같이 받고싶다고 했는데 상담하시는분이 말리심
얼굴 전체적으로 살이 줄길 원한다고 했더니 포마 말고 차라리 지방분해주사를 더받는게 낫다고하셨음
근뎅 더 결제하기는 싫어서 걍 담에하겠다고 하고 안함ㅎ

순서는 인모드>슈링크>윤곽주사
아픈 정도는 인모드>슈링크=윤곽주사
인모드는 사실 아프다기보단 뜨겁.. 뜨거운게 쌓여서 10분동안 점점 아파짐

1회땐 멍만 오지게들고 효과도..  드라마틱한 변화 X / '오 살빠졌어?' O  이정도?
3회받으니까 ㄱㅊ은듯
젤 만족했던부분은 턱살이랑 볼쳐짐 없어진거 손으로 끌어올린 느낌으로 됨
그리고 전체적으로 얼굴 부피?가 줄어든게 느껴짐

암튼 나같이 얼굴 살 많으면 인모드 슈링크 윤곽주사 병행하는거 추천!~!~
Translating

댓글 3건
금수저대 2022-10-14 (금) 22:08 1년전 신고 주소
인모드 효과는좋은데.. 멍도 드는거 괜찮은데
 뜨거워서 점점 못하겠음 ..  처음에 제일 높은 단계하다가 돈아까운것보다도 그시간이 너무 힘들어서 단계 낮춰버리니 그나마 할만하더라구오ㅠ
이유99 2022-10-15 (토) 21:07 1년전 신고 주소
마자요 ㅠ 인모드 뜨거운게 진짜 힘들어요 ㅠ 슈링크는 정말 기분나쁨 따가움 ㅜㅜ
뒹구르탱탱 2022-11-25 (금) 16:05 1년전 신고 주소
궁금해서 가서 보고 왔는데 절케해주고 25만원이면 개꿀 아니에요? 보통 인모드만 저만큼해도 저 가격이던데;;;;
hi