• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드

줄리원 2023-07-10 (월) 03:44 10개월전 751
병원정보 확인하기
병원명
영앤영성형외과의원
의사명
한분
비용
20 만원
경과일
인모드 두번 했는데 처음 갔을 때 엄청 꼼꼼하데? 해주셨는데 두번째 갔을땐 약간 짧아서 아쉽 ㅠㅠ
구래도 효과는 바로? 있었던거 같아
인모드가 주기적으로 해줘야 하는데 여기 샘은 나중에 와도 된다고 하심
더 꼽꼼하게 해쥬시면 좋을 듯 그래도 만족!
Translating

74,123
2,503,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망고망고망고빙수 2023-07-10 (월) 06:23 10개월전 신고 주소
인모드하고 멍 심하게 든다던데 어땠어 ??
라라인가 2023-07-10 (월) 09:56 10개월전 신고 주소
fx 포마 같이 받았오???
이쁘니경이 2023-07-10 (월) 11:25 10개월전 신고 주소
나는 인모드는 진짜 못받겠드라..ㅠㅠ내가 받았던곳은 진짜 통증 너무 심해서 못참을정도??? 근데 효과는 있긴했어 ㅠㅠ
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:30 10개월전 신고 주소
인모드 효과좋긴해..다만 엠보때문에 나는 못받을것같더라 ㅠㅠ
럽럽인연 2023-07-10 (월) 14:47 10개월전 신고 주소
난 거의 효과를 못봐서 ...인모드는 패쓰
바세린123 2023-07-10 (월) 21:43 10개월전 신고 주소
헐 정보 좀 알려줄 수 있어?
aaaassssmm… 2023-07-11 (화) 22:28 10개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까??
밍망뭉쿠쿠 2023-07-24 (월) 22:26 9개월전 신고 주소
인모드하고 시간지나면 피부탄력 쳐진다는데 진짜 그런느낌있러?!?!
hi