• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 300샷 후기

8888나나 2020-12-07 (월) 18:58 3년전 771

1주일전 슈링크 300샷 맞았어요.

전 피부과시술은 특히나 아파합니다 ㅠㅠ

주사든 레이저든.  근데 제가 다른사람들 보다 더 통증을 마니느낀다하더라구요 원장님두.ㅎㅎ

하다보면 진짜 수면마취라도 하고 받고싶어요
왁싱이 차라리 더 참기쉽다고 해야할까.

여튼 1주일됐는데 저는 효과가 좀 보여요 아팟지만
효과가 빨리 나타나서 좋아요  단점은 오래안간다는게 문제지만 ㅜ

글구 슈링크는 첨 맞아봐서 맞고난후에도 통증 있다는사실에

조금 당황 ㅎㅎ 통증도 가라앉고잇어요

사진은 모 각도 차이일수도 잇지만 전 차이를 느껴요 ㅎㅎ
등업위해 사진첨부 !'.'
Translating

댓글 2건
보거쓰 2020-12-10 (목) 23:58 3년전 신고 주소
와 완전 효과 좋으시네요!! 저도 쓴이님만큼 효과면 진짜 좋겠어요 제가 슈링크를 횟수를 너무 많이해서 그런지 효과가 잘 안보이는것 같기두 하고 예전얼굴을 까먹은것 같기두하고 별로 느낌이 없네요 ㅠㅠ
케임 2020-12-14 (월) 14:05 3년전 신고 주소
전 왁싱보단 덜 아팠는데 ㅎㅎㅎ완전 브이라인이세여
hi