• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

두번째 코 필러 후기

다련 2018-12-26 (수) 19:24 5년전 521
두번째로 맞는 코 필러

다른 공장같은 병원은 다 같이 누워서
일렬로 일사분란하게 맞아댔는데
시술임에도 수술실 방 하나에 들어가서 대기..
코 필러는 잘못 맞으면 위험하다는데
코 끝으로만 주입해서 손으로 만져가며 콧대를 세워주셨어요.
그래도 코 필러는 왠만하면 맞지 마시고 수술하시려면 아예 맞지마세요. 완벽한 제거는 없는 것 같아요.
Translating

1,864,465
2,106,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:29 5년전 신고 주소
살면서 제일후회하는게 2014년 코필러요ㅠ

다련 작성자 2018-12-28 (금) 19:05 5년전 신고 주소
저도 코 필러 종종 간편함에 생각날 땐 있지만
아예 코 쪽으로 생각하지 않으려구요ㅠㅠㅎㅎㅎ
코밍 2018-12-29 (토) 14:14 5년전 신고 주소
앗.. 저코필러 3번맞앗는데 ㅠㅠ
내년에 코수술 생각ㅁ중이거든요 ㅠㅠ
완벽하게 제거가 안된다니 걱정이네요..

다련 작성자 2018-12-29 (토) 23:40 5년전 신고 주소
저 지금까지 두번! 다 대형병원에서 맞았는데
약간 부작용처럼 완전히 다 피부에 안 스며들고? 피곤하면 코 부어 올라요..
근데 필러 안 맞은지 5년도 넘었는데 그러기 시작했어요.

그리고 마사지 비싼거 끊어 다니는데
필러 맞았다고 누가 말해요 특히 5년도 더 됐는데...
근데 딱 마사지 해주시면서 코필러 맞으신 적 있죠?이래요.. 얼굴 마사지 하면 그 힘줄 같이 안 녹은게 느껴진대요...

앞으로는 왠만하면 맞지마세용! 이쁜 코 수술을 위해서!

코밍 2018-12-30 (일) 23:55 5년전 신고 주소
넵 ㅠㅠㅠ감사합니당 ㅠㅠㅠ

다련 작성자 2019-01-02 (수) 01:00 5년전 신고 주소
헤헤 넹❤️ 코밍님은 소중하니깐요!

아나바나 2019-01-02 (수) 10:21 5년전 신고 주소
헉 이 얘기 들으니까 무섭네요ㄷㄷ
히알루론산도 똑같은거겠죠?ㅜ

다련 작성자 2019-01-02 (수) 10:30 5년전 신고 주소
오잉 저 히알루론산으로 맞아써욥!!!
한성대요 2019-01-01 (화) 01:50 5년전 신고 주소
혹시어디서하셧는지...

다련 작성자 2019-01-02 (수) 01:01 5년전 신고 주소
오잉 왜 댓글이 완전히 다 안 써지죠ㅠㅠ?
병원 언급하면 막히나...
오 써지네요! 이모티콘 때문에 그런가봐요ㅎㅎ

다련 작성자 2019-01-02 (수) 01:02 5년전 신고 주소
헤헤 안녕하세요ㅎㅎ 코 필러 생각중이세요~?
저는 강남역에 위치한 신데렐라 성형외과에서 맞았어요!

코 필러는 부작용으로 잔여물(?)이 인체에 완전히 흡수되지 않고 녹지 않아 힘줄처럼 남을 수 있으니 코수술 생각하시면 다시 한번 고려해보시길 추천드려요!!!
문찌 2019-01-02 (수) 11:15 5년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 고민중이었는데 맞지말아야겠어요..

다련 작성자 2019-01-02 (수) 11:45 5년전 신고 주소
네 왠만하면 맞지마세요ㅠㅠ...
특히 코수술 생각하시면 맞지마세요!

저도 한순간 혹해서 두번 맞긴 했는데
5년이 지났는데 갑자기 부어오르는 증상이 나타났는데
오로지 필러때문인거 같아요 ㅠㅠㅠ
몇개월에 한번씩 하루 잠깐 부었다가 가라앉고 그러고 있어요ㅠ
한번만 더 그러면 병원가보려구요ㅠㅠㅠ!

문찌 2019-01-02 (수) 13:12 5년전 신고 주소
필러맞고 부었다는 얘기 진짜 많더라구요ㅠ 전 턱끝필러 생각중인데 친구가 맞았는데 피곤하면 붓고 아프고 뾰루지도 난다고하더라구요.. 코 녹이실 생각이세요?
hi