• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입꼬리 필러 후기

낑깡낑깡 2018-12-04 (화) 02:52 5년전 656
아무래도 필러라서 수술후기사진에 흔히 보이는 조커입술은 안됨. 그냥 내 본래 입꼬리에서 살짝 올라가는 정도인데 주변사람들은 말안하면 모를정도임. 드라마틱한 효과는 없었고 유지기간 정말 짧음. 본래 입술이 많이 쳐져있다면 비추하는게 입꼬리만 올라가고 전체적인 라인은 그대로라 약간 어정쩡하게 오히려 부자연스러워 보일 수 있음
Translating

2,648,458
1,985,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:19 5년전 신고 주소
입꼬리만 올리신건가요? 저도 관심있어서 찾아봤는데 큰 효과 없나봐요ㅠㅠ 혹시 얼마나 유지되셨나요?
올때매로나 2018-12-04 (화) 20:54 5년전 신고 주소
입꼬리는 수술이답인가봐요.필러로영구적이안되는구나ㅠㅠ
문찌 2018-12-06 (목) 00:27 5년전 신고 주소
입꼬리는 필러로도 오래 안간다더니 진짜인가보네요..ㅠㅠ
등장스 2018-12-06 (목) 12:39 5년전 신고 주소
이거 필러제품마다 달라요 어떤필러로 넣었냐에 따라 빨리 빠지기도 아니기도 함 전 지금 2년 넘었는데 아직도 40%는 남은듯
도돗가비 2018-12-10 (월) 15:50 5년전 신고 주소
필러가 남고 빠지는 게 필러 제품도 제품이지만 사람마다 필러 유지기간이 긴 사람이 잇고 다른 사람보다 훨씬 빨리 빠지는 사람도 있다고 하더라구요.. 정말 딱 입꼬리만 올라가는 필러라고 느껴지네요 후기 감사합니다 ㅜ
해야지123 2018-12-21 (금) 00:15 5년전 신고 주소
유지기간이 짧은줄은 몰랐네요.
hi