• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

애교 필러 후기

kawaiii 2017-11-21 (화) 10:26 6년전 1527
일단 저는 남자입니다
남자가 무슨 애교 필러를 맞냐는 소리를 굉장히 많이 들었는데 남자도 자연스럽게 넣으면 없는것보단 훨씬 낫더라구요
저는 웃어도 애교살이 아예 없는 눈이었어요... 좀 순한 이미지가 되고싶어서 웃을때만 살짝 보이도록 자연스럽게 맞았습니다
ㅍㄹㅁㅅ 병원에서 바비톡 이벤트로 부가세 포함 99000원에 했구요
지금도 이벤트 하는지는 모르겠네요
바비톡에서 후기보니까 원장님이 과하지않게 모양도 이쁘게 잘하시는거같아서 하게됐구요
병원가서 상담할때도 남자니까 자연스럽게 하자고 계속 말씀하셔서 신뢰가 갔어요
마취연고 바르고 나서 주사 맞기 전에 손으로 눈 주변을 만져봤는데 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 느낌이 안나서;;; 주사도 별로 안아파요 그냥 뭐가 들어오는 느낌만 납니다
중간에 거울로 모양 보여주셨는데 처음에 말문이 막혔어요 너무 과하게 들어간거같아서;;; 진짜 욕나올뻔 ㅋㅋㅋ 근데 조명때문에 유독 그렇게 보였던거같아요
지금은 안웃으면 티도 안날 정도로 자연스러워요
원장님이 실력이 좋으셔서 그런지 멍은 아예 없었고 붓기도 조금밖에 없었어요
지금은 맞은지 20일정도 됐습니다
붓기빠지고 자연스러워지려면 5일정도는 지나야하는거같아요 그전까지는 되게 눈이 탱탱 부은 느낌도 나고 필러 맞은 부위가 딱딱하기도 하고.. 눈이 좀 피로한 느낌이 없지않아있어요 ㅋㅋ 아 그리고 다크서클 심하신 분들은 비추천합니다 애교필러 맞으면 애교살 밑에 약간 그늘이 져서 다크서클이 더 도드라져보여요 눈밑지방 많으신 분들도 하지마세요 필러 넣으면 더 도톰해져서 완전 피곤해보이실거에요 차라리 눈밑지방재배치를 추천합니다~
Translating

956,548
44,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
핑크뮬리 2017-11-21 (화) 14:19 6년전 신고 주소
다크서클에 필러가 도움된다고 알고잇엇는데 오히려 더 그늘져보일수도 잇나보네요 ㅠㅠㅠ
밍밍 2017-11-21 (화) 16:12 6년전 신고 주소
후기 감사합니다 다크서클 심해서 맞아볼려고 했는데 안맞는게 낫겟내요ㅠㅠ
hi