• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

저는 코필러 지연반응 있었어요

선츄리 2020-12-30 (수) 10:07 3년전 610
그때 당시엔 그게 지연반응이라는 것도 몰랐는데
지나고보니 그거더러구요
코필러하고 붓기도 크지 않고 멍도 없어서
굉장히 만족했는데 3개월 있다가 처음 지연 반응 왔어요
약간 땡땡하게 붓고 통증도 욱씬거리게 있었어요
근데 금방 없어져서 그런가보다 하고 지나갔는데
몇개월 있다가 또 그래서 바로 녹였습니다
근데 이게 한번에 다 안 녹아요
녹이는 주사 한번 맞았는데 조금 남았어요
조금 남은 상태에선 큰 이상없어서 그냥 뒀어요
그리고 녹는 필러도 다 안 녹아요 정말 그거 맞습니다
Translating

74,123
816,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베베써니 2020-12-31 (목) 08:01 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 필러가 몸에서 알러지반응을 일으키는가봐요 ...
다섯손가락 2020-12-31 (목) 16:01 3년전 신고 주소
피부과에서 턱필러 권하길래 후유증 걱정되서 고민중이었는데 안하길 잘한듯하네요~
수박떠리 2021-01-14 (목) 21:18 3년전 신고 주소
와..3개월 이후에도 그렇게 갑자기 오는군요..
수수미 2021-01-16 (토) 15:40 3년전 신고 주소
헉....필러도 완전히 안전한 건 아니군요 ㅠㅠ 맘고생 많이하셨겠어요...
유튜브에서 보니 필러는 다 녹지 않고 몸에 차곡차곡 쌓인다고 하더라구요...
쪈쪄니 2021-01-21 (목) 01:07 3년전 신고 주소
헉... 아이고 우째요ㅜㅜ
hi