• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 후기 (독일산? 여튼 외국산)

핑코핑코 2021-03-18 (목) 14:46 3년전 664
턱보톡스 주기적으로 일년에 1번씩은 맞습니다
확실히 효과좋구용

독일산이 15만원? 국산이 4만원 시세인거같은데
외국산이 면역?이 안생긴다고 해서 얼굴에쓰는거 안전한거 쓰자 하고 썼는데

다른 성형외과에서 하는말이, 두개가 차이 없다고 하는거같더라구요?
그냥 마케팅이라고..
쨋든 그래도 혹시모르니 외국산으로 맞고있습니다.

턱보톡스 맞아온지? 7년정도? 되는거같은데 단한번도 부작용없었구요.

맞고 바로 일상생활가능하고, 일단 턱에 근육많아서 얼굴 각지면 맞는거 추천
Translating

106,526
2,170,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 2021-03-18 (목) 16:30 3년전 신고 주소
보상근육 발달하는 분들도 있던데 그런건 없으시나요?
뿌수향 2021-03-20 (토) 10:30 3년전 신고 주소
저도 항상 국산 맞았는데 흠 사실 별차이없습니다 ㅎㅎ
빵순떡순 2021-03-21 (일) 21:47 3년전 신고 주소
맞으면 턱 앙 물었을때 근육 안만져지나요?? 얼마나 지나야 안만져지나욤
hi