• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 후기

일요일에토익 2020-07-15 (수) 14:10 3년전 399
처음 시작은 2017년이었습니다..
제가 원래 날씬~보통 체형 몸매에서 대학입학후 마른몸매까지 살이 빠졌었는데 얼굴 넙대대하고 턱이 넓은건 그대로더라고요..
그때 턱이 살이나 뼈가 아니라 근육때문에 넓은것이고 사각턱보톡스의 존재를 처음 알게되어 당시 강남역에서 가장 저렴한 클리닉을가서 100유닛 맞았습니다 국산 보툴렉스요..
처음 경험이고 고용량으로 맞아서인지 진짜 엄청나게 드라마틱한 효과를 보았어요 말그대로 얼굴소멸 브이라인...;;ㅋㅋ
다만 주기마다 여러번 시술받으면서 처음의 그 드라마틱한 효과를 계속 볼 순 없고요... 근육이 줄어들고 다시 살아나는 기간이 점점 짧아집니다
때문에 가장 최근 시술은 병원을 옮겨서 다른 제품으로 시도했고요 2주후에 효과나타나면 후기 올릴게요..
저는 후회없고요 평생 맞을거에요 하하하
Translating

댓글 5건
소미소미서소미 2020-07-15 (수) 14:17 3년전 신고 주소
저도  한 번 맞아보고 싶네요 ! 그런데 지인은 이제 내성생겨서 제오민같은 것도 안 듣는다고..ㅠㅠ

일요일에토익 작성자 2020-07-15 (수) 14:41 3년전 신고 주소
헉~~ 내성 생기기 쉽지 않다고 들었는데 내성이 진짜 오는군요 ㅠㅠ 저도 처음 맞기 시작했을때 주기룰 너무 짧게 맞아서 솔직히 좀 듀려워요ㅠㅠ 첨부터 외국산 맞을걸..ㅠㅠ
엠꼬 2020-07-16 (목) 14:12 3년전 신고 주소
헐... 저는 남자인데 맞아볼까용
Jr22 2020-07-17 (금) 12:44 3년전 신고 주소
후기 기다릴게요
뿌르ㅡ 2020-07-19 (일) 16:13 3년전 신고 주소
최근에 맞은 사각턱은 좀 잘못 맞았는지.. 왼쪽턱부분은 아예 음식을 씹을수 없을 정도로 힘들었어요 ㅠㅠ 그래도 보톡스는 시간 지나면 풀리는 거니.. 지금은 보톡스약 다 빠졌는지 아무렇지 않네요. ㅛㅏ각턱보톡스도 잘못맞으면 얼굴형도 변하고 그렇다던데. 전 이번에 첨 부작용 느껴서 ㅎㅎ 지금쯤 맞아야 하는데 고민중입니다 가야하나 말아야하나 ..
hi