• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[보톡스]

얼굴표정 많이쓰는사람 주름보톡스랑 같이 스킨보톡스 너무 추천

미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 01:23 5개월전 1139
찾아보니깐 스킨보톡스 부작용 40대~ 부터 있다고는 하니깐 (표정이 부자연스러움 등등)
이게 병원 사바사 일 수도 있으니 찾아보는게 좋을듯

어쨋든 스킨보톡스 맞으면서 주름보톡스 부분부분 전체적으로 들어갔는데 우연찮게 좋은 조합발견함
나이 맞지않게 얼굴 근육 많이 쓰는 것도 스트레스였는데
딱고급지게 변함 어느정도 절제가 됐다고 해야하나?
얼굴근육많이써서 못생겨보일때도있어기지고ㅜ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

댓글 11건
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:29 5개월전 신고 주소
공감
이브공주 2024-01-16 (화) 02:31 5개월전 신고 주소
저도 꾸준히 맞는중 ㅎㅎ
꾸꾸까깽 2024-01-16 (화) 04:16 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ..안좋은표정습관은 노화의 원인
조종석 2024-01-16 (화) 04:48 5개월전 신고 주소
보톡스 한번해뷰니까 나뿌지 아뉴더라구
이짱짱 2024-01-16 (화) 05:30 5개월전 신고 주소
오 개꿀팁이당
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-16 (화) 07:35 5개월전 신고 주소
오 꿀팁
꾸구깅 2024-01-16 (화) 10:38 5개월전 신고 주소
얼굴근육많이 쓰는편인데 참고할게!!
yg1543 2024-01-16 (화) 11:25 5개월전 신고 주소
어 꿀팁이다!
공고공공 2024-01-17 (수) 09:59 5개월전 신고 주소
스킨보톡스 아직 안맞아보긴 했는데 이거두 많이 맞으면 부작용이 오는건가바 ?
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:10 5개월전 신고 주소
시술받을 때 참고해야겠다..
소이소이2 2024-03-14 (목) 22:48 4개월전 신고 주소
오 글고 보니까 두 개 같이 맞아도 되겠구나 ..!! 꿀팁 고마워!
hi
목록 글쓰기