• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 forma+fx 1회 후기

짱냥이 2023-01-11 (수) 17:55 1년전 3199
병원명
비공개
의사명
비공개
와... 인모드 한 거 엊그제 같은데 생각해보니 벌써 90일이 됐네...

아 암튼 인모드 받은 후기를 써볼게!
인모드는 왜 했냐! 일단 땅콩형 얼굴이야 너무 스트레스지 근데 양악은 너무 무서워 그래서 계속 시술을 찾고 찾다가 인모드를 해볼까 하게 된 거야 인모드를 공부하다 보니 포마랑 에프엑스? 그 두개를 같이 받아야 효과가 좋다고 하더라그 그래서 그 두개를 같이 이벤트로 해주는 곳을 찾아갔지 물론 후기도 많고 평도 좋았어!

난 신논현역 근처에 있는 곳이었고 병원만 찾고 의사가 누군질 모르겠네... 걍 받았더니... 가격은 턱보톡스까지 충동적으로 포함해서 30 조금 넘었어! 턱보톡스를 추천하는데 나도 턱이 스트레스라 받았지 걍...

내가 원한 건 옆광대와 턱 아래 턱살, 앞광대 살을 조지는 거였어 얼굴에 살이 별로 없는 퍈인데 이상하게 사진에서는 아주 빵떡해 보이는 얼굴이야ㅠㅠ 특히 턱살... 게다가 앞광대는 없어서 평평한 얼굴인데 사진에서 웃으면 앞광대 살이 볼록 나오면서 팔자주름도 엄청나고 거의 쏘우 직쏘처럼 나와ㅠㅠ 그래서 앞광대 볼륨이 중요하다는 건 알지만... 그게 스트레스라 앞광대를 조져달라 했지

일단 사람들은 대부분 포마를 아파하고 에프엑스? 그걸 안 아파한다는데 난 반대였어 포마 걍 청소기로 얼굴 빨아들이는 느낌이고 에프엑스는 개뜨거운 돌로 내 얼굴 비비는 느낌? 난 에프엑스가 더 뜨겁도라

생각보단 그래도 참을만했고 피부가 두꺼운 편이라 멍도 안 들고 자국도 잘 안 나고 금방 사라지더라 턱 보톡스도 비대칭 맞춰서 꼼꼼히 놔주셔서 좋았어 5방이나 맞아서 아팠지만 ㅠㅠ 근데 의사쌤 말투 매우 친절해서 기분은 좋드라

효과는 밤부터 느껴진 것 같아 뭔가... 앞을 조지니까... 사람이 갑자기 확 늙어보이는 느낌..?ㅎ 앞을 괜히 조졌나 싶었어 옆광대는 잘 모르겠고 아무래도 뼈다 보니까 ㅠㅠ 턱살도 갑자기 없어진 느낌 들었어 한 다음날까지...

다음날까진 오 효과 쩐다 이러다가 또 적응이 된 건지 아님 차오른 건지 다시 또 내 얼굴 같도라 그래도 앞광대 효과는 좋은 것 같아 사진 찍을 때 그림자가 좀 덜 지는 것 같거든! 좀 차오르니까 늙어보이는 것도 다시 좀 괜찮아지면서 사진에선 그림자 덜 지고 좋아! ㅎㅎ

그치만... 얼굴살이 없는 편이라 1회에서 만족할라구 시술 받을 때도 얼굴살 모아다가 빨아들이는데 살 없으면 그것도 힘들 것 같드라 30만원... 좀 비싸지만... 그래도 해봐서 만족...

아쉽게도 사진은 없어ㅠㅠ 까먹엇어 걍 살다보니...
Translating

댓글 12건
우융융 2023-01-11 (수) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱냥이 작성자 2023-01-12 (목) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우융융 2023-01-15 (일) 21:31 1년전 신고 주소
우와 나두광대수술 하고픈데 뼈는 무섭다ㅠ
나중에광대하고 또 후기줘 ㅎㅎ
병원정보 거마워♡
지수슈 2023-01-11 (수) 23:49 1년전 신고 주소
자세한 후기 최고다..!

짱냥이 작성자 2023-01-12 (목) 00:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ고마웡 쓰다보니 길어졌네
제2의버지찾아여 2023-01-13 (금) 12:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 살다보니 사진 까먹었다는 멘트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

짱냥이 작성자 2023-01-14 (토) 16:09 1년전 신고 주소
고마오오
듀이짱 2023-01-13 (금) 15:10 1년전 신고 주소
나도 1회차 받은지 지금 한달 차 인데 , 다들 내얼굴 보고 살빠졋다고 하더라궅ㅌㅋㅋㅋㅋ 사실은 인모드빨인데 말이야 ..ㅎㅎ

짱냥이 작성자 2023-01-14 (토) 16:09 1년전 신고 주소
엇... 난 아무도 모르던데.....
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:40 1년전 신고 주소
인모드 진짜 나만이 만족하게 살짝 좋아지는 시술인것 같아 ㅋㅋㅋ

짱냥이 작성자 2023-01-16 (월) 00:09 1년전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋㅋ그런거치곤 비싼 것듀 같구...
꿀고구마 2023-01-17 (화) 14:58 1년전 신고 주소
인모드보다 슈링크가 더 효과가 좋은건가?
hi