• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

홍대 ㅈㅇㅍ피부과 하이코 후기

수수미 2021-01-16 (토) 15:36 3년전 856
코조각, 고양이코, 하이코 이렇게 세개 묶어서 30정도 주고 했네요. 이벤트가였습니다

상담할 때 딱히 전문적이라는 생각은 안들었는데, 과한 영업 없이 담백해서 좋았습니다
결과는 대대대대대만족... 사람들 전부 이뻐졌다고..근데 시술한 줄은 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
지속력은 4개월 정도였네요. 시술하고 일주일 정도는 욱신욱신하고 아팠는데 그 후로는 편하게 잘 다녔습니다
확실히 하이코+코조각 묶어서 하니 효과가 좋았던 것 같아요. 고양이코라고 코 밑에 살짝 넣는건 효과 잘 모르겠음.
Translating

74,558
2,543,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토닝 2021-02-01 (월) 17:55 3년전 신고 주소
와 효과가 좋으셔서 정말 다행이에요~! 상세한 좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎㅎ
민트초코파우더 2021-03-13 (토) 01:11 3년전 신고 주소
와 효과를 보셨다니 좋으시겠어요~ 혹시 어디인지 쪽지 보내주실 수 있나요?
hi