• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 혹은 지방이식 후기

밀키햄 2018-09-19 (수) 10:58 5년전 311
3년에 걸쳐 5번정도 맞은고 같아요
강남 ㅁㅈ 클리닉에서 맨처음은 외국꺼 비싼걸로 맞고 그 다음부터는 국내껄로 맞았어요
확실히 맞고 나면 개턱처럼 얇상해 지긴 합니다
그런데 보톡스 맞은 시기에 풀페이스 지방이식을 했었는데
턱 양쪽으로 살이 쳐졌습니다
이게 보톡스 부작용인자 지방이식 부작용인자 모르겠네요
쳐졌다기 보다는 양쪽이 볼록하게ㅜ나왔다고 해야 하나
모르고 살다가 티비속애 어떤 연예인 턱이 그렇더군요
그걸 본 엄마가 너랑 똑같네 해서 봤더니 정말 제 얼굴 밑 턱이 그렇더군요
옆에서 보면 진짜 추해요.....

보톡스던 지방이식이던 함부로 하지 마시길 바래요
사는데 큰 지장 없고 해서 경 살지만 진짜 내가 오ㅐ 했을까 후회할 뿐이네요
Translating

1,993,675
2,653,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
환이야루 2018-09-25 (화) 19:27 5년전 신고 주소
지방이식이 이만큼이나 위험한가보내요
오모리 2018-10-04 (목) 13:54 5년전 신고 주소
지방이식이 생각보다 위험하네요
hi