• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 두번째 후기

이다람 2022-11-06 (일) 11:42 1년전 1344
병원정보 확인하기
병원명
더힐성형외과
의사명
기억안남..
비용
24 만원
경과일
신사에 ㄷㅎ피부과에서 인모드 받고왔는데 fx12분, 포마8분 이렇게 하시더라구요
그 전에 신논현에 ㅈㅇ에서 받았을때는 fx시간이 짧아서 15분해준다는 곳으로 찾아간건데 그정도까진 아닌듯요ㅋㅋ
그래도 짧은 시간은 아니어서 그런지 확실히 전보다 1일차에서 얼굴형 정돈된 느낌이라 만족합니다!
Translating

2,664,741
2,210,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
구름해 2022-11-06 (일) 15:31 1년전 신고 주소
좀 마이 짧은거 같긴하네요 가격이랑 시간 비교해도… 제가 인모드랑 보톡스땜에 다니는 병원은 fx 포마 다 하고 나면 거의 1시간정도 지나있더라구요 ㅎㅎ

이다람 작성자 2022-11-06 (일) 20:26 1년전 신고 주소
헉 혹시 병원 정보 알수있을까요…?

구름해 2022-11-07 (월) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아오아예 2022-11-09 (수) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilly1 2022-11-10 (목) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루비언니 2022-11-11 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ddjj 2022-11-20 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코짱1 2022-11-30 (수) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이뻐져서자신감고웅 2022-12-03 (토) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라빈 2022-12-20 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만석맘 2022-11-06 (일) 21:43 1년전 신고 주소
저도 공유하고싶어요

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:17 1년전 신고 주소
신사 더힐피부과요~
본가진가 2022-11-06 (일) 22:53 1년전 신고 주소
효과를 봤다고 하니 다행이네요. 다른 시술은 하신거 없나요?

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:18 1년전 신고 주소
여기서는 인모드만 해봤어요~~
zenplay 2022-11-07 (월) 12:23 1년전 신고 주소
인모드 안 아파요?

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:18 1년전 신고 주소
여기는 마취해줘서 할만했는데 전 잘참는편이라고 하시더라구요
ㅅ1아 2022-11-07 (월) 19:17 1년전 신고 주소
인모드하면 효과 바로 나타나여???? 턱살개마는데… 슈링크랑 인모드 고민줕 ㅠㅠㅠ

구름해 2022-11-07 (월) 21:33 1년전 신고 주소
슈링크 인모드 둘다 받아봤는데요, 저는 인모드가 훨씬 효과좋았습니다!

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:20 1년전 신고 주소
기분탓인지 모르겠는데 저는 바로도 좀 나타나는것같았어요ㅋㅋㅋ근데 그거 아시죠 나만이 느끼는 그런 느낌으로다가..
초코파잇 2022-11-18 (금) 15:26 1년전 신고 주소
ㅈㅇ에서 하셨을 떄는 효과보셨었나요!? 저도 거기서 했는데 시간 짧다고 느꼈었는데ㅠ
hi