• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

롱지지롱 2024-06-01 (토) 11:31 29일전 560
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일단 얼굴에 전체적으로 살이 많은 편이라서 인모드 얼굴전체로 두번 받았어 처음에 할때 진짜 딱 다리미로 얼굴 지지는 느낌이라 와.. 이거 맞나 진짜 미치겠네 속으로 생각하면서 4단계였나?? 시술 받았어 그리고 나만 그런건지는 모르겠는데 특히나!!!! 턱 부위 쪽이 진짜진짜 차원이 다르게 아팠음 그래도 얼굴 작아질거 생각하면서 버티고 했는데 얼굴이 쫙 달라붙은게 눈에 보였음 그래서 전체 2번 받고 턱쪽 라인만 2번 더 받았는데.... 뭔가 리프팅은 리프팅이고 내가 원한 선정리 쪽에서 드라마틱한 변화가 없어서 앞으로는 안할것같애 대신 슈링크 할듯!!! 인모드 효과 없는사람은 슈링크 해보는거 추천
Translating

댓글 3건
hsryu2002 2024-06-11 (화) 22:56 18일전 신고 주소
인모드할까 생각중인데 슈링크보다 아픈가요??

롱지지롱 작성자 2024-06-12 (수) 23:45 17일전 신고 주소
슈링크는 찌릿하는 느낌인데 인모드는 진짜 뜨거운걸로 지지는느낌이라...눈감고 누워서 온갖 욕다하면서 참았어요ㅜㅜ
마이애미뮤즈 2024-06-18 (화) 15:09 12일전 신고 주소
저두 슈링크만하다 첨해봤는데 완전 타들어가는느낌 ㅜㅜㅜ 손발 꽉 쥐게되는 킥 날릴뻔함요 ㅜㅜ
hi