• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 팔자 이마필러. 보톡스 후기

쌍수재재재수술 2023-12-05 (화) 02:44 5개월전 780
병원명
비공개
의사명
비공개
2주 전에 서울 입술필러 유명하다는데서 200주고 이마 팔자 옆볼 입술 맞았거든
원래 필러로 유명한 원장님이 필러를 안한대서 다른분한테 했거든
근데 얼굴이 더 이뻐져야하는데 약간 성괴같고 입술은 또 금방 없어져버린거야 벨로테로였는데..
그래서 걍 오늘 집근처 대전에서 지인소개로 입술 이마 팔자 다시 맞음
녹이진 않고 리터치하듯 맞앗어
근데 진짜 훨 나아보이는거야 전체적인 얼굴 느낌이..
서울에서 한거 진심 후회됨..
서울 유명한데서 비싼돈 주고 해봤자 소용없단걸 느낌.
필러 보톡스는 걍 가까운데서 병원이름만 보고 가지 말고
원장이 잘해야돼 진짜
젊고 예쁜 여자원장님인데 원하는거 말하니까 척척 알아들으시더라고
난 이제 성형할거 아니면 서울 안갈라고
Translating

1,927,949
867,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
여드름관리남 2023-12-06 (수) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고엄마33 2023-12-07 (목) 19:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeena 2023-12-23 (토) 07:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰루루1234 2024-01-04 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코00 2024-01-14 (일) 12:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰컴기프트 2024-01-17 (수) 06:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비에여 2024-01-19 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
팔자에 흐물거리는?거 말고 단단한 필러로 올렸어??
랄랄뿜뿜 2024-01-26 (금) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잡이가왔다 2024-01-28 (일) 15:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠바 2024-02-10 (토) 04:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟁이소심이신중이 2024-02-10 (토) 10:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼구후추 2024-03-20 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
저도 대전인 인데 어디로 가셨는지 저도 정보 부탁합니다 ㅜㅜ
hi