• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기

아항핳 2017-02-05 (일) 20:21 7년전 764
음.. 등업을 하기위해 몇년동안 턱보톡스 맞은 후기를 올려볼까해요
턱보톡스는 7년동안 맞아왔어요 횟수는 일년에 최대 네번정도 맞아본것같아요
처음 맞은곳은 지방에 살아서 지방성형외과에서 30만원주고 초반에 맞다가 지금은
보톡스가 많이 보편화되어서 10만원내외로 서울살때는 5만원짜리도 맞아보고 고톡스라고 해서 50만원주고도 맞아봤어요
효과는 제가 근육자체가 커서 용량이 어느정도 되야지 효과가 좋은것같아요 제가 그냥 가격만 보고 맞고 다녀서 정확히 용량이 어땠는지는 모르겠어요.. 최근 이벤트하는 두곳에서 두달간격으로 맞았는데 용량을 한병 다 안넣어주셨는지 두곳 다 효과가 한달밖에안가서 지금 또 맞게 생겼어요.. 가격만 보고 무작정 가지말고 용량이나 보톡스 종류도 알아보고 가세요ㅠ
그리고 고톡스는 너무 과했는지 근육이 너무 많이 줄어들어서 턱쪽이 흉하더라고요
혹시 고톡스라고 들어보시고 생각있으신분은 참고하세요!
Translating

2,590,987
110,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오다다 2017-02-07 (화) 14:47 7년전 신고 주소
진짜 가격보다는 종류나 용량 체크해서 가야 할거같아요
그리고 경험많은분에게 받는게 쵝오임 ㅋㄴㅋㅋ
차소앙 2017-02-08 (수) 00:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:15 5년전 신고 주소
처음들어봤는데 주의해서 맞아야겠어요
감사드립니다 정보
hi