• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2,3회차 후기

윤늄뉴누 2022-04-29 (금) 09:57 2년전 765
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 병원이랑 다른곳에서 2,3회차 받았습니당

2회차 했던 의사는 자세한 설명같은건 거의 없이 시술 했는데 1회랑 달리 진짜 너무너무 아파서 ㄹㅇ 울뻔함 잠깐만요ㅠㅠㅜ이랬는데 아프세요?물어만보고 안쉬고 바로함ㅠㅜ 그래두 꼼꼼하게 해주는거 같긴했어요
근데 첫번째랑 달리 다음날부터 멍이 꽤 많이 들었고 효과는 강도가 쎘던건지 2번째여서인지 모르겠는데 오래가고 좋았어요!

3회차때는 와서 고민부위 상담하고 어느쪽위주로 하고 그런거 상담한뒤에 시술 했는데
의사가 손이 덜익은건지 손이 압을 안주고 붕 떠있어서 코 옆쪽할때 흡입을 계속 못하고 두세번 시도하고 하고 이랬거 전반적으로 할때 꼼꼼한 느낌은 아니었어요.
그래서인지 아니면 정말 강도가 약해진건지 통증 거의 없었고 멍도 안들었습니다.
아직 하루밖에 안지나서 효과는 잘모르겠지만 다음엔 다른분께 받으려구요...ㅠ
Translating

2,591,501
35,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:03 2년전 신고 주소
싼값도아닌데 꼼꼼히안하면 서운하죠ㅠㅠㅠ
룰룰 ㅎㅎ 2022-05-02 (월) 01:43 2년전 신고 주소
선생님에따라결과가ㅜ
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:09 2년전 신고 주소
하...인모드 해보고싶은데 아플까봐 너무 무섭네유..ㅜㅜ
닌냐냐뇨 2022-05-08 (일) 19:09 2년전 신고 주소
인모드도 스킬 많이타나보네요 ㅠ 써마지가 너무비싸서 알아보고 있었는데 골치아프네요  ㅠ
Tablespoon 2022-05-10 (화) 03:07 2년전 신고 주소
3회차정도면 이제 효과가 꽤 좋지 않으셨나요?
honeylove9 2022-09-06 (화) 07:58 1년전 신고 주소
2회 병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
hi