• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱, 측두근 보톡스

cwy11 2022-01-09 (일) 22:58 2년전 783
병원명
비공개
의사명
비공개
2년~3년 주기로 턱 근육이 많이 발달되었다고 느낄때에 한번씩 턱보톡스를 맞으며 유지했었어요.

처음에 두번째까지는 너무 만족스러워서 그렇게 지내다가 어느날 갑자기 관자놀이 위쪽 근육이 더 커지면서 얼굴이 옆으로 넓어보이는다는 느낌이 들어 여기저기 알아보다가 씹는 근육이 크게 3가지가 있는데 턱보톡스로 턱근육 힘이 줄어들다보니 보상근육으로 측두근이 발달한다고 하더라구요...ㅠ
그래서 3개월 전에 측두근이랑 사각턱 보톡스 같이 진행했는데 너무나 만족합니다...
측두근이 줄어드니 얼굴도 더 작아진듯 보이는 효과가 느껴지는데 그 부분이 너무 만족스러워서 앞으로도 한번씩 신경쓰일때 측두근 보톡스도 같이 맞을예정이예요.
Translating

821,320
2,544,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고예맂 2022-01-10 (월) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cwy11 작성자 2022-01-10 (월) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LLuna 2022-01-20 (목) 18:10 2년전 신고 주소
측두근은 의사가 추천 한거에요?
쪼깐쵸 2022-01-25 (화) 21:03 2년전 신고 주소
저도병원정보좀알려주서요 저도 엎으로 광어어요
이미슈 2022-05-11 (수) 10:04 2년전 신고 주소
측두근 어디서 맞으셨나요? 아직도 효과 있나요~~?
둥둥코 2023-02-20 (월) 21:16 1년전 신고 주소
제가 지금 딱 그케이스ㅜㅜ 사각턱 넘 만족하면서 몇번 맞다보니까 뭔가 묘하게 얼굴이 넓어진거같은 므낌들어서 찾다보니까 또 측두근이란게 있대여,,ㅋㅋㅋㅋ 관자놀이에 놓은건 아니죠?! 머리통 옆에 놓는거 맞나요??  얼굴 작아진다니 솔깃하네여
hi