• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

대구 풀페이스 필러 후기

여니이요 2019-02-07 (목) 20:21 5년전 633
대구 동성로에서 필러,보톡스 맞았습니다
지인통해서 갔구요
부작용없었고 원장님께서 직접해주샸고
간호사 언니들 다 친절하고 좋았어요
무서워하니 손잡아주시고ㅠㅠ
몰딩도 잘해주셔서 뭉침 없이 잘 자리잡았습니당
Translating

2,833,016
58,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dkdkwlwl 2019-02-08 (금) 19:11 5년전 신고 주소
잘되실거녜요!!

여니이요 작성자 2019-02-11 (월) 10:44 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
데구르끄 2019-02-08 (금) 22:20 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?? 지방이식이랑 둘중에 고민이에요ㅠㅠ

여니이요 작성자 2019-02-11 (월) 10:40 5년전 신고 주소
리메ㅇ드 입니다! 상담언니도 시원시원해서 좋았어영!
저 턱끝 필러 맞고싶었는데 이정도면 필러아니규 보톡스해도 된다~ 이런식으로 말해주셔요
Ayoungfata… 2019-02-09 (토) 22:31 5년전 신고 주소
의외로 뭉침없이 몰딩잘하는곳이 몇없더라구요
당연히 잘하겠지..
그 당연함이 당연한게 아니었다는..

여니이요 작성자 2019-02-11 (월) 10:45 5년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 이곳은 지인들이 검증해준곳이라 맘편히 믿고갔네용
제발나아라 2019-02-16 (토) 13:57 5년전 신고 주소
부위 넓을땐 진짜 잘뭉치는데 축하해용
닭꼬지 2019-02-20 (수) 16:31 5년전 신고 주소
턱끝도 보톡스되나요? 전 서울인데
팔자만 맞아도 알갱이집히더라구요 거기잘하나보네요
잘되셔서부럽당
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:14 5년전 신고 주소
얼마주고하셨어요?풀페이스면 얼굴모든부위에
죄다넣는건가요? 이마 볼 광대 입술??

여니이요 작성자 2019-03-25 (월) 21:22 5년전 신고 주소
필러는 이마 볼꺼짐 눈밑 콧대 앞광대 턱끝 하고
보톡스는 콧볼, 미간 해서 120정도 나왔어요~
입술은 안했구요
Ayoungfata… 2019-03-25 (월) 21:44 5년전 신고 주소
필러 머로 하셨길래 120 밖에 안나왓어요?
대박..큐오필도 아니고..온리 필러인데 120 진짜 조금 나온것 같은데ㅜㅜ
전 엘란쎄로 몇군데 맞는데 광대값 나오던데ㅠ휴
hi