• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

얌얌무 2023-10-27 (금) 21:48 7개월전 2107
병원명
비공개
의사명
비공개

맞은지 지금 4시간 정도 됐고 지금은 사진보다 붓기 많이 빠짐
그래서 원래 두께, 길이 정도로 돌아온 것 같음 내 35만원 좀 아까울라고 함 그래서 내일 가서 녹일까 싶음 ㅋㅋㅋ이물감만 들고 이게 뭐람?
근데 극 자연스러움 추구하는 사람들이면 이것도 ㄱㅊ을 것 같긴함. 한 직후에는 오 예쁜가? 싶었거든. 워낙 유명한 곳이기도 하고.. 아무튼 인생 첫 필런데 별로 만족스럽진 않음 ㅜ 지연성 알러지니 뭐니 솔직히 겁나기만 하고.. 내가 겁이 많은편이라 그렇지 뭐 모양이 이상하거나 그런건 아님. 근데 익히 들었던 후기만큼 갓갓은 아닌듯. 내일 녹일까 생각중 하 사서 고생 레전드
Translating

102,763
334,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
무료 2023-10-29 (일) 04:14 7개월전 신고 주소
살짝 비대칭인데

얌얌무 작성자 2023-10-29 (일) 04:20 7개월전 신고 주소
저거 시술 받은 직후라 진짜 개부어서 그래보일 수도.. 지금 거의 다 빠져서 전혀 비대칭은 아님.. 멍만 17대 1로 싸운 멍임
배고파밥줘왈왈 2023-10-30 (월) 00:54 7개월전 신고 주소
내가보기엔 괜찮아 보이긴 하는데.. 조금 붓기 빠지는거 기다려보구 아니다 싶으면 녹이는건 어때??
레모나02 2023-10-30 (월) 22:50 7개월전 신고 주소
첫날이면 붓기좀 있을수 있어..! 좀만 기다려봐~
빕니다 2023-11-05 (일) 23:26 7개월전 신고 주소
붓기빠짐 대닥일듯
torions 2023-11-09 (목) 06:21 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소라흐흐 2024-01-19 (금) 13:45 4개월전 신고 주소
녹였는지 지금은 어떤지 알수있을까ㅜㅜㅜ
hi