• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리 보톡스 맞았었어요

하노리쨩 2018-12-23 (일) 19:11 5년전 378
ㄱㅇ성형외과에서 2년전에 가격은 15만원줬던걸로 기억하는데 종아리 보톡스 맞았었어요. 주사를 종아리에 빠르게 한 30바늘가까이 넣었다뺐다하구요 진짜~엄청아파요 다리 강하게 쥐걸린 느낌이고요ㅠㅠ
저는 다리가 근육형이 아니라 효과는 눈에띄게는 없었네요
Translating

2,733,642
1,047,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
nnocha 2018-12-24 (월) 04:09 5년전 신고 주소
시술 받고 걷기 힘들겠네요..
유유샤 2018-12-25 (화) 05:03 5년전 신고 주소
저도 종아리 했는데 운동할때 젤 고생 ㅠㅠ
미소홀릭 2018-12-25 (화) 07:00 5년전 신고 주소
저는 근육형이라 ㅜㅜ 효과보고싶ㅍ네용
유우니쓰 2018-12-25 (화) 20:32 5년전 신고 주소
저도 넘 하고싶은데 많이 아픈거군요 겁나네요ㅜㅜ
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:36 5년전 신고 주소
알이랑 살도 많은데 전 딱봐도 효과없겠네요ㅠㅠ
고통은센데 효과없다니 쪕..
코밍 2018-12-29 (토) 14:28 5년전 신고 주소
학 운동도 같이병행해야 더잘빠지나요????
마모모 2018-12-31 (월) 03:59 5년전 신고 주소
종아리 맞고싶은데 ㅠㅠ 맞으면 운동못한대서 그것두 걱정이예요 살을빼고 맞아야하는지..
문찌 2019-01-02 (수) 11:04 5년전 신고 주소
친구는 다른 근육이 발달하더라구요. 하고나서 근육을 많이 안쓰는것도 중요한거같아요
올때매로나 2019-01-03 (목) 08:58 5년전 신고 주소
보톡스는 비슷해요. 주사맞아도..
퇴축술이나 쫑알주사가 더 나은듯.
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 00:35 5년전 신고 주소
보톡스로는 효과가 없군요ㅠㅠ
hi