• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

지방분해주사 (팔뚝)

예에스123 2022-07-21 (목) 05:25 1년전 359
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (청담점)
의사명
없음
비용
60 만원
경과일
아무래도 지방분해주사여서 그냥 성형외과가 아닌 의원으로 가서 했어요. 스테로이드가 없어서 여기를 선택했고 이벤트가도 있어서 하게됐어요. 지금 6회차인데 효과가 눈에띄게 달라지는건 없는거같아서 차라리 스테로이드 있는 주사를 맞을걸 싶었어요ㅜ 여름에 나시 입기는 물건너갔지만..그래도 경험이라고 생각해보려고 합니다…:).. 8회차를 한번에하고 다른시술들도 받아서 정확한 가격은 기억이 안나네요ㅜ
Translating

317,732
2,199,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루댕 2022-07-21 (목) 06:14 1년전 신고 주소
난 3회 했는데 효과 있나??? 싶었는데 아니였어
아직도 물컹해ㅋㅋㅋㅋ
그 후에 필라테스 시작했는데 훨씬 효과 크더라 ㅠㅠ
돈낭비했어
김양이 2022-07-25 (월) 14:39 1년전 신고 주소
나도 스테로이드없는걸로 총3회만 맞아도 효과좋다고 그랬는데... 전혀 효과 없었음ㅋㅋㅋㅋ 괜히 돈지랄했구나 싶었음 ㅜㅜ 이벤트가여도 비쌌는데 말이죠 ㅜㅜ
ruodt 2022-08-10 (수) 03:05 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 지방분해주사 고민중이었는데 생각보다 눈에띄는 효과는 없나보네요 ㅠㅠ 지흡은 무섭고 ㅠㅠ..
hi