• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[보톡스]

턱 보톡스 가끔 맞는 것도 나쁘지 않군

글쎄뭐라할까 2023-01-15 (일) 03:17 1년전 410
턱 보톡스를 맞으면 얼굴 라인이 정리되기는 합니다.
턱 보톡스 맞은 후 얼굴이 갸름해졌다는 얘기를 듣는데
이게 나이 먹어서 젖살이 빠진 건지
보톡스 호과인지
아니면 둘 다인지
흐음 뭐... 보톡스 때문이겠죠?
하지만 내성이 생길 수도 있으니 자주 맞기 보다는
4개월~6개월 간격으로 맞는 게 좋다고 하네요.
뭐든지 과하면 좋지 않습니다.
Translating
경과일
60 일
비용
5 만원

3,141,021
3,075,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
monetary 2023-01-15 (일) 03:28 1년전 신고 주소
턱보톡스 나만아는 그런 차이가 있는것같아요 전 확실히 효과봄

글쎄뭐라할까 작성자 2023-01-15 (일) 03:40 1년전 신고 주소
미세하게 달라지긴 하죠 처음 보톡스 맞고 한 달 정도 지나서 다들 살 빠졌냐고 물어보긴 하더라구요
궁금해서요1 2023-01-15 (일) 11:41 1년전 신고 주소
후기 감사합니다 제친구도 엄청갸름해졌어요
luvday 2023-01-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
맞아요.. 보톡스도 내성생긴데요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:34 1년전 신고 주소
맞아요 자주하니까 첨보단 효과가 안보이더라구요

글쎄뭐라할까 작성자 2023-01-17 (화) 02:29 1년전 신고 주소
그렇군요ㅜㅜ 정말 필요할 때 맞는 게 좋을 것 같아요
딱콩땃콩 2023-01-16 (월) 11:07 1년전 신고 주소
보톡스 가끔 맞으면 효과 괜찮긴 해요~ 간만에 맞으러 가야겠네요
임현지 2023-01-17 (화) 11:51 1년전 신고 주소
잘읽었습니다
아키시에나 2023-01-17 (화) 14:14 1년전 신고 주소
저도 보톡스 돌려찍기했더니 얼굴형 갸름해졌어요. 1년마다 맞으려고요
겨울말고봄 2023-01-19 (목) 23:44 1년전 신고 주소
턱은 일년에 한두번 정도 코어톡스나 제오민으로 내성 안생기게 관리하면 좋죠
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:41 1년전 신고 주소
그래서 나도 제오민으로 내성방지해 ㅎㅎ
hi
목록 글쓰기