• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

코조각주사,콧볼축소주사 후기

마요마요여 2022-11-23 (수) 21:21 1년전 1579
병원명
비공개
의사명
비공개
주사 맞은지 3개월 이상 지났고,
드라마틱한 변화는 모르겠으나 언뜻언뜻 볼때 코가 작아진듯한 기분이 들어요. 확실히 얇아지기는 했어요 조금이지만

코조각주사는 마취없이(흔한 마취크림도 바르지 않고)
무진장 차가운 얼음팩으로 코를 얼린 다음 주사를 놓습니다
코가 어는 과정도 좀 아팠지만 주사가 진짜 아팠어요..
저는 고통을 굉장히 잘 참는 편이여서 아무렇지 않을줄 알았는데 너무 아파서 소리지를뻔...
그래도 세달 정도 후에 효과가 보이니까 기분은 좋았어요
세번에 나눠서 맞는 과정이 참... 고통스러웠지만 나름 만족합니다
Translating

댓글 7건
스카이워크 2022-11-24 (목) 09:42 1년전 신고 주소
와 그정도면 진짜 아팟나보다...나도 맞고싶은데 무섭네ㅠ

마요마요여 작성자 2022-11-25 (금) 17:38 1년전 신고 주소
눈물났어... 세번 나눠서 맞았는데 주사바늘 들어가고 엄청 쑤신다고해야하나 ㅜ 그래서 더 아팠어
근데 또 효과가 없는것 같지는 않아!! 나름 괜찮아

호두뽀 2022-12-20 (화) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코할겅야 2022-11-26 (토) 20:55 1년전 신고 주소
오호
호아호아 2022-11-28 (월) 09:12 1년전 신고 주소
원래 코가 살이 없어서 다른 부위보다 더 아프대요 ㅠ
침순 2023-02-21 (화) 13:19 1년전 신고 주소
어디서 맞았어?
ihi 2023-05-04 (목) 13:54 1년전 신고 주소
나두 정보좀 ㅠㅠ
hi