• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

모에모에뀽 2022-11-20 (일) 22:58 1년전 425
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 3회 한지 1년 넘었습니다.
1회때와 2,3회때 해주신 선생님은 달랐는데요.
1회는 너무 아팠고 멍도 많이 들었습니다. 근데 그때가 효과가 좋았던 거 같아요.그게 느껴질 정도였고
2,3회 때는 좀 덜 아팠는데 멍도 덜 들었고 첫번째 했던거 만큼 와 좋다는 못 느꼈던 것 같습니다.
주변에서 얼굴에 뭐했냐고 얼굴이 좀 갸름해진거 같다는 소리 조금 들었어요.
Translating

1,842,722
818,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토훈이 2022-11-21 (월) 08:51 1년전 신고 주소
저도 인모드하고 효과 좀 봤는데 이게 살이 빠져서 그런건지 잘 모르겠어요 ㅋㅋ..

모에모에뀽 작성자 2022-11-21 (월) 15:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 살빼던 중 이기는 했는데 그래도 첫번째때는 만족했었어요 :)
RldRkd 2022-11-21 (월) 12:59 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

모에모에뀽 작성자 2022-11-21 (월) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RldRkd 2022-11-21 (월) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오클라이 2022-11-23 (수) 00:31 1년전 신고 주소
저는 슈링크랑 같이하면 좋다고해서 같이 했는데 확실히 좋단데요
땃쥐는땃쥐땃쥐 2022-12-08 (목) 16:59 1년전 신고 주소
저랑 비슷하신데, 저도 3회중 2. 3번째는 첫회때만 못하더라그요
초코짱1 2022-12-13 (화) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi