• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 두군데서 맞아본 후기

라면먹고시퍼 2022-03-31 (목) 15:30 2년전 749
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 입술필러는 4년전
모양 너무 이쁘게 해주셨는데 국산에다가 처음이라 그런가 3개월? 만에 다빠졌었음 ㅠㅠ 그리고 멍이 10일정도 간듯.. 멍이 인중에 생겨서 그때 마스크도 안쓰고 다니던때라 창피했음 ㅠㅠ 듀오덤 작게 잘라서 붙이고 다녔음..ㅋㅋ 입꼬리필러 같이 했었는데 입꼬리쪽에만 필러 동글동글하게 남아있었고  그러고 한 반년 뒤에 두번째 입술필러 맞으러갔었어
성형외과 유목민이라 다른병원으로 갔었는데 여긴 가격이 좀 싼편이었는데 입술꼭지 맘대로 빼줘서 맘에 안들었음 두번째라고 아직까지 필러 남아있음 입술꼭지도 아직 남아있음..
처음 맞은곳은 그때 원장님 여럿이었는데 지금 병원도 이사하고 원장님 한분 계시더라 두번째로 맞은곳은 원장님 늘었고 ㅋㅋ 둘다 채움필러 맞았고 부작용 없었음! 무튼 입술필러는 내가 원하는디자인 아니고 원장님 스타일대로 맘대로 놔주는병원 많으니까 병원 잘 골라가 ㅎㅎ
Translating

2,754,992
2,782,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
와리바 2022-03-31 (목) 23:30 2년전 신고 주소
좋은 정보네요!!!!
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:38 2년전 신고 주소
윽 나도 얼렁 하고싶당.. 세번째 ~~
hi