• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[기타]

얼굴 눈밑지방재배치, 지방이식 후기

달룡쿠큐 2023-01-15 (일) 22:51 1년전 1902
수술한지 2-3년정도 된거같아요

눈밑지방재배치는 가성비 시술인거 같습니다.

일단 눈밑에가  다크서클 같은 느낌이라 피곤해보인다 얘기 많이 들었는데

수술한 이후로 사라졌습니다.

지방이식까지 같이해서 그런가
설연휴때 했지만 , 복귀 했을때 회사에서전체적으로 얼굴이 땡땡해서 살짝 티나는 정도..

노란멍이  있으나 화장품으로 지울만했음..
한쪽눈이 충혈되었는데 이게 거의 1달 갔어요 ㅠㅠ
한동안은 눈매가 좀 바껴있어요 ㅠ 여우처럼

지방이식은 볼,턱 이런데 하긴했는데 이제 시간이 많이 흘러서 잘모르겠음.

2차 지방이식했을때 비교전후는 효과 있는거 같기도 했으나
지금은 비교불가

압구정 ㅂㅇㄺㅇㄱㅇ에서 했고
다른곳은 안가봤고 좀 비싼편이긴 했는데 비싼게 좋은거겠지하고 그냥한듯

다만 지방재배치는 볼때마다 잘한거 같음..!
Translating
경과일
800 일
비용
400 만원

190,718
3,397,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
떤니 2023-01-16 (월) 04:14 1년전 신고 주소
애교살 만들어지는거도 눈밑지방재배치로 될까..?

달룡쿠큐 작성자 2023-01-16 (월) 10:24 1년전 신고 주소
만들어지진 않는데, 밑에가 깨끗해지면 기존 애교살부분이 더 사는 느낌이 있어요
아키시에나 2023-01-17 (화) 14:23 1년전 신고 주소
전 애교살이랑 눈밑지방이 겹쳐 있는데 괜찮을까요. 상담 가야 하는데 걱정이예요
코코넛망고스무디 2023-01-19 (목) 23:03 1년전 신고 주소
혹시 붓기(출근가능정도) 얼마나 가셨을까요?

달룡쿠큐 작성자 2023-01-30 (월) 10:38 1년전 신고 주소
큰붓기는 설연휴 +2-3일휴가 써서
충분했던거 같은데 그래도 1-2주는 더 얼굴 땡땡한 느낌이였어요....

코코넛망고스무디 2023-01-30 (월) 12:25 1년전 신고 주소
한 일주일 쉬면 출근은 가능한 정도인가봐요! 답변 감사합니다.
블링이2 2023-01-30 (월) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달룡쿠큐 작성자 2023-01-30 (월) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-02-04 (토) 11:12 1년전 신고 주소
병원 공유해줘요 제발!

달룡쿠큐 작성자 2023-02-08 (수) 13:40 1년전 신고 주소
봄여름가을겨울
멍쮸 2023-08-20 (일) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달룡쿠큐 작성자 2023-10-04 (수) 17:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RICH88 2023-09-04 (월) 17:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달룡쿠큐 작성자 2023-10-04 (수) 17:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구리 2023-10-16 (월) 14:39 9개월전 신고 주소
병원공유부탁드릴게요ㅜ

달룡쿠큐 작성자 2023-10-16 (월) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달의요정 2023-11-15 (수) 10:23 8개월전 신고 주소
저도 눈때문에 나이들어보여서 눈밑지 상담했는데...가성비 좋다니 저도 기대되네요
hi
목록 글쓰기