• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

큐오필-풀페이스 후기

리니1114 2018-12-13 (목) 11:55 5년전 650
이마 제외하고 큐오필 풀페이스 맞았는데 정말 지옥이였어요 너무 많이 붓고 이게 의사 선생님의 디자인 차이인지는 모르겠지만 눈 밑까지 너무 넣어서 애교살이 없어지면서 오히려 평평한 눈이 되었어요 진짜 얼굴살이 너무 없어서 큰맘먹고 한 시술이였는데 붓기는 너무 심해서 일상생활안됬구요 그후에도 너무 인위적인 얼굴이 되서 후회하고있어요 그래도 서서히 어느정도 가라앉는게 보여서 녹이고 다시 붓는게 두려서워 그냥 지내고있어요 ㅠㅠ 큐오필하실거면 붓기랑 용량이랑 한번더 확인해보세여유ㅠ
Translating

3,095,262
371,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘되기룰 2018-12-16 (일) 23:35 5년전 신고 주소
후기감사해요ㅜㅜ 풀페이스 생각중이었는데 더 고민해봐야겠네요...
끌레어 2018-12-19 (수) 23:35 5년전 신고 주소
헐 저 큐오필 풀페이스로 했는데 괜찮았었는데 ㅜㅜ 이마 양볼 관자 이렇게 했는데 이마만 살짝 통증있었고 별로 안부었어여ㅠ 일상생활도 바로 가능했은
해야지123 2018-12-21 (금) 00:07 5년전 신고 주소
큐오필 관심이 있었는데 조금 더 생각을 해봐야 겠어요.
상담시 붓기에 대해서는 설명을...바로 일상생활이 가능하다고 했는데.
dawn77 2019-01-06 (일) 22:29 5년전 신고 주소
저도 큐오필로 맞을까 고민중이었는데 더 찾아보고 생각해봐야겠네요 ㅠㅠ
이매력이니까 2019-10-31 (목) 14:53 4년전 신고 주소
하.. 다 글들이 케바케가 심하네영 큐오필이 그런가영 ㅠ
케이투 2022-11-30 (수) 14:23 1년전 신고 주소
지금 큐오필 고민중인데  진짜 케바케인건가. 쓰니 빨리 붓기 빠지길 ..
hi
목록 글쓰기