• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러

하지유니 2022-12-03 (토) 20:11 1년전 620
병원명
비공개
의사명
비공개
꺼진이마 스트레스여서 7cc정도 맞았는데 진짜 그때뿐이고 시간 지날수록 이상하게 빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울퉁불퉁 이상하고ㅠㅠ그래서 다시 채우려고 했는데 녹이고 싶어도 잘 안녹는다고 초음파로 보면서 녹여도 한계가 있고 수술해서 빼야한다는 소리 너무 많이 들었음.. 그래서 지금 수술 알아보는 중인데 비용도 만만치 않고..진짜 필러 맞는 비용 이상으로 제거하는 데에 많이 들어간다..지금 당장 수술도 못하는 상황이라서 이상한 이마 가지고 살아가는데 너무 스트레스받아ㅠㅠ
Translating

댓글 7건
머리아퍼힝힘 2022-12-03 (토) 21:06 1년전 신고 주소
에구구 힘내세요!!
vitelly 2022-12-03 (토) 21:34 1년전 신고 주소
어떡해요 ㅠ 속상하시게따
헤오잉 2022-12-04 (일) 04:03 1년전 신고 주소
저도 이마필러 넘 맞고싶은데 ㅜㅜ
초코봉봉 2022-12-04 (일) 07:54 1년전 신고 주소
저도 이마 필러맞고 울퉁불퉁했는데ㅠ 보톡스랑 필러 좀 더 채우면서 현타...
아진짜룽 2022-12-04 (일) 14:17 1년전 신고 주소
우이잉..속상하셔드 힘내세요
민홧 2022-12-05 (월) 01:39 1년전 신고 주소
진짜 동병상련 입장으로서 맴찢이에요
스타또 2022-12-05 (월) 22:40 1년전 신고 주소
저도 5년전에 맞은게 만지면 아직까지 남아있네요ㅠ
hi