• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스(제오민) *경험상 제일 만족(가격도 저렴하고 아픈것도 없엇어용)*

우히힝1004 2023-09-04 (월) 10:31 8개월전 797
병원정보 확인하기
병원명
유앤미의원(범계점)
의사명
정병훈원장님
비용
14 만원
경과일
턱 물고 자는 습관+딱딱한거 많이 씹어서 턱근육이 엄청 잘 발달하고 겁나 커지는 타입이라
주기적으로 턱 보톡스 맞는데 맞아본 곳 중에
제일 안아프고 효과 정말 정말 제일 만족해요
아이스 같은거 대고 있어서 그런지 몰라도
그냥 진짜 시원하게 찜질하다가
정말 별 느낌 없이 시술 끝나서 좋았어용
그리고 제가 제오민 시술한 곳 중에는 제일 저렴해서 진짜 더 만족이에용
이제 여기서만 주기적으로 맞을 예정이에여 진짜 제일 만족...

정확히는 부가세 포함하면 14.3인데 천원단위가 안써져요ㅠㅠ
Translating

1,877,542
105,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
열푸 2023-09-04 (월) 15:43 8개월전 신고 주소
보톡스마다 아픔 정도도 다른가? 제오민으로 갈아타야할까봐..

우히힝1004 작성자 2023-09-04 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
사실 제오민으로 맞은게 저는 국산은 뭔가 조심스러운게 있고 제오민이 내성없다 그래서 자주 맞을꺼 쪼끔 더 아껴서 그냥 제오민 맞는데 전에는 좀 그 특유에 약들어가는 느낌이 있었는데 이번에는 그냥 별로 아무느낌도 없고 너무 순식간에 끝났어용 보톡스마다는 모르겟고 의사선생님 따라 다른거같아요 저는 여기 진짜 가격 대비 대만족이였어요
티빙 2023-09-12 (화) 21:58 8개월전 신고 주소
어딩대려

우히힝1004 작성자 2023-09-13 (수) 16:09 8개월전 신고 주소
범계역 근처에 유앤미 범계점이요!
마이쯍 2023-09-13 (수) 01:07 8개월전 신고 주소
어디 병원이예요?? 정보점요ㅠㅠ

우히힝1004 작성자 2023-09-13 (수) 16:09 8개월전 신고 주소
범계역 근처에 유앤미 범계점이요!
흐엉앙 2024-04-22 (월) 00:01 1개월전 신고 주소
내성이나 효과도 좋긴하지만 유지력도 제오민이 제일 좋은 거 같애여
hi