• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

팔자필러 효과

꿍식이 2022-04-14 (목) 15:28 2년전 776
병원명
비공개
의사명
비공개
급격히 살빼고 팔자주름이 너무 거슬려서 팔자필러맞았는데
진짜 효과없어..ㅋㅋㅋ 의사도 추천안했었는데 그냥했는데... 하자마자도 티안났고 괜히한거같아 ㅠㅠ
필러는 안사라진다는데 ㅠ...
턱필러 맞았을때는 바로 티나고 효과100이었는데 1년지나고 술먹고나서 다음날 아침에 턱을 살짝스쳐도
엄청아프더라고 땡땡하게 붓고..
필러는 진짜 비추천..
Translating

2,542,673
2,570,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
shehsbx 2022-04-14 (목) 18:55 2년전 신고 주소
팔자필러도 효과 바로 나지않아? 필러 효과 없으면 돈 아깝겟다ㅠ

꿍식이 작성자 2022-04-15 (금) 14:18 2년전 신고 주소
난 하나도 티안나더라 ㅋㅋ ㅜㅜ
자연추 2022-04-14 (목) 19:35 2년전 신고 주소
필러는 또 퍼진다더라구ㅜ

꿍식이 작성자 2022-04-15 (금) 14:18 2년전 신고 주소
얼굴 어딘가에 남아있을거같아 ㅜ
얌꽁이라 2022-04-16 (토) 20:26 2년전 신고 주소
필러는 맞으면 자꾸맞아야한다더라구요
뀨뀨뀨뀨우 2022-04-18 (월) 09:25 2년전 신고 주소
필러 퍼지는게 스트레스라서 전 팔자 두번 맞고 안맞고 있어요ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:14 2년전 신고 주소
조금 넣엇을거야 사라질겨 ㅠ
댕루미10 2022-05-08 (일) 19:15 2년전 신고 주소
필러가 원래 조금 지나면 스치기만 해도 아픈가요..? 아니면 시술이 잘 못 되어서 그런가요.. 필러 할까 고민중인데 걱정입니다
Windydayy 2022-05-10 (화) 07:24 2년전 신고 주소
혹시 성형외과 의원이야? 피부과원장이 필러를 추천 안할 것 같지는 않은데..(걔네 밥벌이니까) 팔자 하면 유지된다는 사람들도 있다는데 사람마다 다른건가
hi