• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

룰룰 2018-01-11 (목) 02:28 6년전 941
저는 코 필러를 1년전에 맞았습니다.
평소에 하고싶은 마음이 엄청 강했지만 여러가지 부작용걱정에 무서워서 미루고만 있다가 친구가 한 것 보고 결심하여 맞았어요
결과적으로 필러는 70%만족이었습니다.
부작용은 없었지만 코필러에 대한 사전 지식이 부족했었는데 하기전에 알려드리고자 글을 써봐요
우선 자기 코 모양이 지금보기엔 안그래보여도 맞으면 비뚤어보이는 경우가 있더라구요 저는 병원측에서 비뚤게 놓은거 아닌가 하는생각에
리터치도 받으러 갔지만 기본 모양에 따르느라 그런것이어서 어쩔 수 없는 부분이었어요. 그래도 그렇게 심하진 않아서 나름 만족했었습니다.
그리고 두번째는 코높이만 생각했지 미간은 생각못했는데 코가 높아지니까 미간이 한 몇달은 조금 좁아지더라구요 6개월쯤 지나면 서서히 미간이 풀려갔지만 처음에 미간도 좁아져 인상이 많이 달라보여서 원래 미간이 넓지 않았던 저에게는 조금 당혹스러웠었습니다 ㅜㅜ
아주 기본적인 이야기지만 저처럼 코만 생각하다가 이런부분은 생각 못하신 분들도 계실것같아 알려드려요
참고하실분들은 참고하시면 좋겠습니다.
Translating

101,467
2,822,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
불램피치 2018-01-11 (목) 04:46 6년전 신고 주소
고맙습니다 ㅜㅜ 혹시 유지 얼마나 되셨는지 여쭤봐도 되나요?

룰룰 작성자 2018-01-11 (목) 09:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
₩₩₩₩ 2018-01-11 (목) 12:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노네임 2018-01-21 (일) 03:54 6년전 신고 주소
저도 코필러 맞았을때 휘어지길래 뭐지 했는데 제 코가 원래 휘어있어서 그런 거더라구요. 낮을 땐 휜 게 잘 티가 안나는데 높이가 올라가면서 휜 게 더 눈에 띄어요.
이소벨 2018-02-02 (금) 15:52 6년전 신고 주소
난생 처음 코필러 맞으려구 하는데 괜히 만져서 더 이상해질까봐 이런저런 걱정때문에 밤에 잠도 잘 안오고 그러네요
좋은 팁 감사드려요^^
mun**** 2018-02-12 (월) 04:47 6년전 신고 주소
코필러 할 생각인데 추천 가능한가요?
치즈빙수 2019-07-24 (수) 20:21 4년전 신고 주소
코수술도 초반엔 미간확좁아보여서
당황스러운데 필러도그런가봐요
hi